Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Привлекательный дизайн.
Достоинства: Недорогой,яркий, интересный дизайн.
Недостатки: Нет.
Своим старшим детям измеряла температуру обычным ртутным градусником. Это было неудобно, когда они были совсем малышами, поэтому для младшей я решила приобрести электронный термометр.
В аптеке посоветовали купить именно AND DT-624, так как цена была наиболее подходящая для меня и в эксплуатации он достаточно прост.
Наконечник в виде коровки должен был привлечь внимание ребенка для измерения температуры.
Звуковой сигнал дает узнать о том, что температура уже измерена .
Единственный небольшой недостаток в том, что батарейка быстро садится, но при своевременной ее замене, термометр работает отлично!
Теперь и старшие дети с удовольствием меряют температуру, иногда и просто так (когда не болеют))) из интереса.
Звуковой сигнал дает узнать о том, что температура уже измерена .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Привлекательный дизайн. |