Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - Нам помогли

Достоинства: Снимает заложенность носа, быстрый эффект
Недостатки: Курс приема 3 дня; пипетка набирает много жидкости
Доброе утро, друзья и читатели! Сегодня поделюсь с Вами отзывом о каплях для носа "Назол Бэби".

Назол Бэби капли назальные фото

Покупаем их уже во второй раз. Так как только эти капли помогают нам справится с сильнейшим насморком у ребенка. В основном используем их перед сном. Благодаря этим каплям, ребенок спит всю ночь спокойно. Также эти капли помогли и мне лично, когда у меня начался сильный насморк. Отек был снят за очень короткое время, минуты 3-5, дышать сразу стало легче.

Капли разрешены детям до одного года и старше. Просто детям до года нужно давать по одной капли вещества, не чаще, чем каждые 6 часов. После года разовая дозировка увеличивается, и составляет 1-2 капли. А после 6 лет - 3-4 капли. Продолжительность приема не более 3 дней.

Назол Бэби капли назальные фото

Производитель данных капель - Bayer. Во флакончике содержится 10 мл этого вещества.
Состав препарата представлен ниже:

Назол Бэби капли назальные фото

Консистенция у капель жидкая, прозрачная. Запаха незначительный, лично мне напоминает аромат мёда.
В крышечку от флакончика встроена пипетка. В целом, пользоваться ей удобно. Единственное, при нажатии она впитывает в себя много жидкости, поэтому к ней нужно приловчиться. Так как иначе Вы можете дать ребенку лишнее количество препарата. Нужно быть с этим осторожно, особенно с детьми до года.

В целом, действием препарата "Назол Бэби" мы полностью довольны, помогает справится с заложенностью носа детям, и даже взрослым. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам помогли

ВиолеттаЖемчужна
Не пользовались такими, хорошо если так помогает)
SamykinaSonya
Нам помогают, чем только не пользовались до этого. Главное, принимать не более 3 дней.
JonyJony
Главное не применять долго, что бы зависимость не возникла
SamykinaSonya
Это да, не более трех дней. Обычно за такой срок они нам помогают.
Katreen29
Хорошо если помогают, не болейте
Спасибо!)
Daesstra
Нам тоже помогают! Никакой Аквамарис не спасает, особенно ночью, только они.
Согласна с Вами!)
Kafffka
Здоровья всем!
Спасибо! И Вам также!)
Юлиана1990
У нас такой же, только спрей, нормальный!
SamykinaSonya
Я бы вот тоже спрей теперь купила. По отзывам он вроде как удобней.
karambol1583
хорошее средство
annet513
ох уж этот насморк!… больная тема… Чего только не пробовали. Будем и дальше "экспериментировать", включая эти капли. Спасибо за идею)
SamykinaSonya
Попробуйте! Нам они помогли, и мне даже легче от них становилось).
TatianaNeyg
хорошие капельки