Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Хороший бальзам с приятным ароматом

Достоинства: Действие, аромат, удобство, ощущение на губах
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую всех своих читателей!
Сегодня я написала отзыв о защитном креме для лица от производителя Faberlic, с приходом холодов приходится вдвойне заботится не только о коже лица и рук, но и нужно уделять должное внимание губам. Мои губы склонны к обветриванию, они даже трескаются если их не смазать специальным бальзамчиком, для предотвращения растрескивания губ у меня есть множество разных бальзамов( о них я писала в самом начале, тогда когда только начинала работать на Отзовике). Для меня бальзамов много не бывает, чем больше, тем лучше))) и вот одним из моих полюбившиеся бальзамов является бальзам от Faberlic серии Zima, раньше у меня был бальзам этой же серии но в красной упаковке, лично у нас их почему-то сложно заказать, их постояннонет в наличии, в замен тому бальзама я заказала вот такой.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Сам бальзам бежевого цвета, есле же бальзам в красном футляре имеет скошенный край, то тут кончик бальзама имеет округлые формы.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Бальзам восковой текстуры, он тяжело наносится на холодные губы, но когда им пользуешся в помещении, тогда когда губы тёплые, он буквально тает соприкасаясь с тёплой кожей губ. Этот бальзам очень приятно пахнет, я чётко улавливаю аромат ванили, затем чувствую нежные нотки какао, мне этот аромат нравится))
На губах этот бальзам лежит невесомо, лично я не люблю когда бальзамы ложатся плотным слоем и ощущаются как восковая плёнка, у этого бальзама такого эффекта нету, он лежит на губах очень тонким слоем, на морозе этот слой не подмерзает и не ощущается " деревяшечкой" на губах.
Мои губы выглядят более ухоженными, он хорошо питает кожу губ, я заметила что мои губы перестали шелушиться, а если и были какие воспаления, то бальзам помог им быстрее зажить.
Не скажу это это самый любимый мой бальзам, так как у меня их целых 3 варианта, но этот в ходит в тройку лучших. Это второй мой бальзам этой серии, первый бальзам утащил сын, так что второй я заказала для себя.

Первый бальзам я заказывала за 70 рублей, второй заказала через месяц, мне он обошелся всего в 30 рублей.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бальзам с приятным ароматом

Tanya3
Отличный бальзамчик!
Katreen29
За 30 рублей, вообще отлично )
sos88
Я пожалела что несколько штук не заказала, сейчас она опять поднялись в цене, буду ждать акции
sigmachka
У меня заканчивается, надо скоро брать что нибудь
Nastya259
У меня бальзам для губ фирмы Sephora очень нравится
sos88
Я такого ещё не встречала, но как увижу в продаже обязательно попробую)
titatitata
последняя цена вообще шикарная )
Lyly White
Какао с ванилькой ммм прелесть)
sos88
Мне этот аромат нравится))
Lyly White
Я уже запасла себе другой фирмы, а так бы поискала такой
t-margarita
Заказала такой:-)
kerryberry
красивая упаковка
Оля Русская
я заказала на подарки,лежат,а сама не пробовала
Aponelopa
у вас прям все зимнее и новогоднее :)
Русалоchка
хороший и симпотичный
Свежий ветер
Тоже люблю его на зиму
OceanSoul93
Весьма полезное приобретение для зимы)
anvima28
Интересная упаковка:) Можно даже подарить кому-нибудь :)
sos88
Да подарок был бы неплохой, особенно если к небу добавить крем для рук и лица из этой же серии
anvima28
Точно:)