Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Просто ужасно!

Достоинства: легкий хороший дизайн
Недостатки: он состоит из одних минусов
Отзывы никогда не писала, но тут не могу не поделиться. Купила данный аппарат в начале октября, сразу начал тупить сенсор при разблокировке, но первые дни я это списала на то что просто пока не привыкла к нему, но нет, дальше больше при входящем звонке перестал светиться экран и реагировать сенсор ответить невозможно, не выключался будильник так как сенсор не срабатывал.

Через неделю такой нервотрепки с ним понесла обратно в ЕВРОСЕТЬ, рабрали его на 20 дней плюс еще и 7 дней везли из сервиса обратно в салон, причем сказали что проблем не выявленно и я тупа месяц была без телефона. После того как мне его вернули около недели нормально работал не тупил, дальше все по новой и еще хуже серсор тупит на звонок ответить не могу будильник не выключается приложения висят сам сбрасывае звонок посреди разговора и выдает заставку зте приложения висят!!! уже об стену его охота!! я уже пробовала и приложения свои поудаляь хотя их не много загрузила и фото удалить чтоб память освободить и до заводских настроек скинуть, все бесполезно! я крайне им не довольна зря потраченные деньги
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто ужасно!