Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Уфа) - Любимый кинотеатр
Достоинства: Месторасположение, приятная глазу архитектура, душевная атмосфера, уютные кинозалы, вежливый персонал, доступность цен.
Недостатки: Единственный: небольшая парковка, поэтому ходим в кино пешком)
Очень люблю этот кинотеатр и смело рекомендую его к посещению гостям города, друзьям и знакомым. Для меня "Родина"- излюбленное место встреч с друзьями еще со студенческих времен. Здесь всегда уютно и по-душевному тепло) Тем, кому нужна движуха-веселуха с игровыми автоматами и громкой музыкой, здесь точно не понравится. Ребята, в таком случае, лучше выбрать для посещения кинотеатры в крупных торговых центрах, которых в Уфе предостаточно.
В фойе кинотеатра всегда звучит негромкая музыка, немного приглушенный свет: словом, созданы условия, чтобы с комфортом в ожидании своего киносеанса, выпить кофе, вкусить десерт и спокойно пообщаться с друзьями. Помимо демонстрации киноновинок, ( мы смотрели фильм "ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ" ( о фильме тут), в "Родине" организуются встречи с режиссерами и творческими группами с показами лент-участниц всевозможных фестивалей и конкурсов. В "Родине" три кинозала: красный, синий и зеленый. Уютно и удобно во всех. Но, лично для меня, предпочтительнее - зеленый, самый маленький, я бы даже назвала его "домашним кинотеатром", в котором всего 37 мест., с отдельным входом и гардеробом. Там же отдельный санузел, адаптированный для родителей с маленькими детьми и посетителей с ограниченными возможностями здоровья. Несмотря на ограниченное пространство, отведенное под "зеленый зал", руководство кинотеатра предусмотрело тематическое оформление небольшого фойе, в котором размещена детская зона с играми, книжками и "классиками" на полу. Резюме: выбираете место, где возможно совместить приятное и полезное - выбирайте "Родину".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |