Отзыв: Коржи слоеные для торта Lucky Days - Гремучая смесь не полезных ингредиентов.

Достоинства: нет
Недостатки: модифицированное пальмовое масло, крошаться
Натурального там только мука, соль и сахар. Мало производителю было добавить в продукт пальмовое масло так надо же еще и модифицированное пальмовое масло, а это уже ГМО. Не понятно для чего усугублять ситуацию?

Сообщаю всем, даже кричу, что в этих коржах смесь: пальмовое и модифицированное пальмовое масло, и внимание!! пальмовый олеин- это что то новенькое. Ну и далее по списку всякой дряни. Понятно, что при данном компоненте, якобы должен продукт становится дешевле так ведь нет этого.
Теперь о коржах. Выгодно, что можно быстро приготовить блюдо с помощью их, но это и все преимущества. Сыпятся, что аж взять в руку не возможно. Вкуса нет вообще ни какого, ну правильно, продукты то в них совсем ни какие не вкладывали! Я и заморачиваться не стала на счет приготовления чего- нибудь сложного. Промазала вареньем и оставила на ночь. Не понравилось совсем, да и не пропитались. Одни крошки вокруг только.
Масса 380 гр., в упаковке 5 коржей.
Замечу, что данный производитель ЗАО "Тандер" г. Краснодар специализируется на низкосортных полуфабрикатах. Мне случалось покупать другую его продукцию.

Не рекомендую! Ищите правильные продукты, благо они еще существуют. Если такие товары будут не востребованы, то и производить их перестанут!

Время использования 11.16
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гремучая смесь не полезных ингредиентов.

Маковей
Химозный состав, лучше редко, но самой печь.
Липа81
Угу.(((( а как самой- то печь? Дома нет ни е 473, ни е 476, ни модифицированного пальмового масла… Даже маргарина не завалялось.))))