Отзыв: Мультфильм "Пустота" (2016) - Невидимое спешит на помощь
Достоинства: Доброе пронзительное кино, снятое качественно и прекрасно
Мультфильм "Пустота" обратил мое внимание своим названием. Так, как это слово одно из ключевых понятий буддийской философии, и характеризует собой вне знаковую истину.
В самом деле? Как можно уловить, пользуясь любой терминологией, саму "Пустоту"? И вот, после всего этого, я посмотрел этот добрый красивый мультфильм. И он произвел на меня довольно позитивное воздействие. Эта история о помощи одного существа другому. Причем это действенная помощь. А теперь немного поразмыслим, может ли " пустота" кого-нибудь спасти? Естественно может, так как только благодаря Ей мы находим себе место в Мире. Если бы Пустоты не существовало бы, то и нас не было. Мы просто мы были бы не в состоянии вздохнуть воздух, почувствовать свежий ветер и расправить плечи. Если смотреть эту историю под углом такого отношения в жизни, то она становится довольно ясной и понятной. "Живое невидимое" всегда готово прийти нам на помощь. Поэтому всем буду советовать это кино.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Невидимое спешит на помощь |
мне тоже мульт ппонра ни смотря на такой финал