Отзыв: Документальный фильм "Земля: Жизнь без людей" (2008) - для общего развития
Достоинства: Наглядно, полезно
Недостатки: Графика
Доброго времени суток.
Давно хотела посмотреть что-нибудь полезное, интересное, познавательное. Выбрала данный фильм.
Ну что ж. Не не могу сказать, что смотрела на одном дыхании, но все же есть над чем задуматься.
Только представьте, что не важно по какой причине людей на Земле не стало... изменения начинаются спустя минуту. НО... вначале они не так хороши, как можно подумать.
Человек не одно столетие приручал животных и в очень плачевном положении оказались домашние животные, животные в зоопарках. Ведь они совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни.
Только спустя несколько лет начнутся непосредственно восстановительные процессы.
Фильм зарубежный, много компьютерной графики. Немного нудновато под конец, но почему бы и не посмотреть.
Общее впечатление | для общего развития |