Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Я не могу повторять те же ошибки, я должна идти вперед и совершать новые!

Достоинства: Актеры, музыкальное сопровождение, юмор, легкость
Недостатки: Отсутствие морали, идеализированный образ Джека
Привет, дорогие друзья.

Вот и я посмотрела новую, 3-ю по счету, часть фильма о неповторимой Бриджит Джонс. Новой картиной я осталась довольна. Если вы смотрели первые две части, и они вам пришлись по вкусу, значит, следует посмотреть и эту часть.

В этом фильме Бриджит предстает зрителю похудевшей (наконец-то!!!), однако, несколько постаревшей (ну, это процесс естественный), зато успешной и более уверенной в себе. Из прошлых ее мужчин в фильме остался только Марк Дарси (Колин Ферт, тоже, к сожалению, заметно постаревший), Дэниэл Кливер в исполнении Хью Гранта лишь упоминается. Зато появляется новый персонаж - американец-миллионер, красавчик и просто идеальный мужчина - Джек! Вот это бонус так бонус! Джек в исполнении Патрика Дэмпси даже мне вскружил голову! До чего обаятельный! Следует похвалить и шикарную Эмму Томпсон за то, как она сыграла в фильме доктора и сделала его еще интереснее.

Сюжет нового фильма довольно пикантный, моралью не отягощенный. Конечно, если воспринимать кино с точки зрения возможного влияния на умы широких масс, то эту киноленту можно и забраковать. Но так как я уже взрослый человек с устоявшимися взглядами на жизнь и сформированной психикой, то просто абстрагировалась от оценки противоречивых эпизодов и позволила себе насладиться другими прелестями фильма. А прелести тут имеются. В виде юмора, например. При просмотре некоторых сцен, мне кажется, невозможно не улыбнуться, а то и засмеяться. Со мной это случилось раза 3, кажется. А это, я вам скажу в наше время, когда комедии штампуются под копирку, большое достижение! Да, вместе с этим присутствуют некоторые штампы. Но! Эти штампы обыграны незаурядной мисс Джонс, значит, автоматически приобретают уникальность!

Очень понравилась какая-то легкость картины. Этому способствовало и замечательное музыкальное сопровождение.

Что меня немного смутило в этом фильме, помимо отсутствия морали, разумеется, это излишне рафинированный образ того самого Джека. Ну уж слишком идеальный получился мужчина. Все мое нутро кричало: "Так не бывает!" Хотя, признаюсь, очень хочется, чтобы было. От этого меня не покидало ощущение, что это всего лишь выдумка, а в фильмах такого жанра я предпочитаю реализм, события, максимально приближенные к настоящей жизни.

Ну а в целом, получился хороший развлекательный фильм, который рекомендую смотреть заинтересованным девушкам/дамам, которых не пугает довольно фривольный сюжет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я не могу повторять те же ошибки, я должна идти вперед и совершать новые!

anytam11
посмотрю обязательно
Bsvbsvbsvetka
Да, на это стоит посмотреть)
СТВ
Буду,буду смотреть.
Вот и я не удержалась)
lekxx
Я знаю,что этот фильм существует,но так и не посмотрела…даже первую часть
Bsvbsvbsvetka
Ничего себе! Вот ведь как бывает!
Julia L
О, 3 раза засмеяться по-нынешним комедиям уже довольно неплохо)). Возьму.
Bsvbsvbsvetka
Ха-ха, беда у нас с комедиями нынче, конечно.
viktorialar
Планирую посмотреть
Приятного просмотра)
Свежий ветер
Насколько не очень люблю читать отзывы о фильмах, но ваши очень приятно!
Bsvbsvbsvetka
Спасибо большое, мне тоже приятно.
NatalkaS
Как раз скачала этот фильма, буду смотреть однозначно!
Bsvbsvbsvetka
Приятного просмотра, надеюсь, получите удовольствие.
Xoma199
Две части смотрела на одном дыхании.Как сейчас помню,ржала как больная над синим супом в первой части))))Обязательно посмотрю третью часть
Bsvbsvbsvetka
Ха-ха, а у меня перед глазами все время стоит сцена, как она спускается по шесту в пожарной части.
Xoma199
Тоже эффектно))
Ярослав088
Обязательно посмотрю!
Bsvbsvbsvetka
Да? Я была уверена, что мужчины такие фильмы обходят стороной))
lisa002008
Кто смотрел первые 2 части (как я) должен посмотреть и третью
Bsvbsvbsvetka
Да, не скажу, что это такой уж шедевр, но что-то особенное в этом фильме есть.
compas7771
Для…) Короче, Бриджит Джонс я смотрю) Этот фильм пока не видел. Дождусь на телике. Лень качать)
:-))) забавный фильмец
happy77
Первые две части смотрела, мне понравились, третью посмотрю.
Bsvbsvbsvetka
Ну если 2 части за спиной, то надо и третью посмотреть.
happy77
Посмотрю.