Отзыв: Коляска-трость Everflo SK-163 - откатались на ней 3 года!

Достоинства: цена, легкость, компактность, прочность, поворотные колеса
Недостатки: отсутствие дождевика, маленькие колеса
Купили эту коляску ребенку в 10 месяцев, и ездили практически до 4 лет!! Коляска находилась в ежедневном активном использовании. Мы брали ее с собой в путешествия, она перенесла поездки автомобилями, поездами, самолетами.

Катали ее по пляжам, лесам и пустыням! И она выжила) У нее просто масса плюсов: легкая, удобно складывается, компактная, угол наклона спинки можно регулировать и фиксировать в любом положении. Достаточно вместительная корзина для покупок или детских вещей, есть карман для мелочей, в козырьке есть смотровое окошко, есть чехол на ножки, подножка тоже регулируется, есть задний тормоз, передние колеса вращаются на 360 градусов (если кому-то так неудобно, можно их зафиксировать). Цена коляски тоже очень доступная. За все время коляска ни разу не ремонтировалась, один раз заменили выпавший винтик (скорее всего, за время частых складываний-раскладываний, он начал выкручиваться, а мы это вовремя не заметили). Есть у нее и минусы: отсутствие дождевика и маленькие колеса, что влияет на мягкость поездки. Но лично для меня эти минусы несущественны, т. к. дождевик мы купили отдельно, а тряска во время поездки нашего ребенка, наоборот, склоняла ко сну. В общем, это не коляска, а просто чудо!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление откатались на ней 3 года!