Отзыв: Отбеливающая система для зубов Global White - Отбеливание зубов в домашних условиях? Проще простого!

Достоинства: можно отбелить зубы в домашних условиях, не повысилась чувствительность зубов, доступность для покупки
Недостатки: может быть жжение на слизистой от геля
Я уже давно мечтала и хотела отбелить зубы. Нет, не до жемчужно-фарфорового блеска, а хотя бы просто на пару тонов. Дело в том, что у меня с детства желтоватые зубы, а ежедневные чае-и кофепития белизны зубам не добавляют. Конечно, я использую специальные зубные пасты, ополаскиватели для полости рта, н все-таки требуется нечто более сильное для достижения эффекта. Потому я решилась на покупку системы для отбеливания зубов в домашних условиях Global White. Найти ее можно в сетевых магазинах, На Озоне, Вайлдберрис и в других интернет-магазинах.

отбеливающая система

В комплект входят отбеливающая зубная паста 30 мл, отбеливающий гель, аппликатор стоматологический пластиковый и вспомогательный инструмент.

Признаться, хотя я и изучила информацию о системе на сайте, я не сразу поняла, что и как делать со всеми этими штуками. Но порядок простейший:

1. Чистим зубы зубной пастой.

отбеливающая зубная паста

2. Вставляем в рот (между губами и деснами) вспомогательный инструмент - зубы остаются открытыми и сухими.

Отбеливающая система для зубов Global White фото

3. Пластиковым аппликатором наносим гель на сухие зубы. осторожно, чтобы на десны не попасть.

отбеливающий гель

4. Сидим и ждем 5-7 минут.

Отбеливающая система для зубов Global White фото

Как видите, звучит все очень просто, но на самом деле есть некоторые нюансы:

1. Когда вставили вспомогательный инструмент, положите между щекой и зубами ватный тампон, чтобы впитывать слюну. Иначе будете чувствовать себя мопсом (или у какой собачки слюни по щекам текут?).
2. Старайтесь не попадать отбеливающим гелем на слизистую - гель содержит перекись водорода, поэтому может вызывать жжение. Вам же это не нужно?

Отбеливающая система для зубов Global White фото

3. Аппликатор я потеряла, потому наносила кисточкой гель, хотя можно было обойтись ватной палочкой.
4. Лучше никому не попадайтесь на глаза во время процедуры, так как выглядеть будете по меньшей мере смешно. А вообще страшновато это - раскрытый рот, зубы сомкнуты, а губы оттопырены - бррр!

Но это все, конечно, лирика. Наверняка всех интеерсует вопрос о том, есть ли эффект? Есть. Удивительно, но факт: зубы стали белее. Не на 5-6 тонов, конечно, но на парочку точно.

Отбеливающая система для зубов Global White фото

Далее. Даже в инструкции к программе написано, что могут появиться белые точки на зубах. У меня не появились, а стали более яркими белые точечки. Если они не пропадут, нужно использовать реминерализирующий гель. Мои перестали быть такими яркими и снова стали бледненькими. Чувствительность зубов не повысилась.

Отбеливающая система для зубов Global White фото

Да, программа мне очень понравилась. Я использовала средство два раза в день (утром и вечером) в течение 14 дней по инструкции. По утрам это не совсем удобно, но я вставала пораньше =)

Отбеливающая система для зубов Global White фото

Проходя курс отбеливания, нужно отказаться от черного чая, кофе и шоколада, но я, увы, не смогла. Возможно, эффект был бы сильнее.

У меня еще остались паста и гель, потому я буду продолжать делать аппликации по 1 разу в 10 дней, чтобы поддержать результат отбеливания.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отбеливание зубов в домашних условиях? Проще простого!

Мария9797
да, результат виден!!
ntl
Отличный результат!
asynsion
Результат хороший, но отбеливание часто нельзя делать, так мне стоматолог один раз сказал.)
Oljaljaja
Заметный результат.
titatitata
хороший результат)
Тами
Моя мама - стоматолог-протезист, меня прям всячески отговаривает от подобного отбеливания. Портит эмаль, мол, на раз-два…Хотя результат на Ваших фото очень хорош…
Aruna
Всегда побяиваюсь таких препаратов