Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Спасла от чувствительности зубов!
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я решила поделиться опытом использования зубной пасты для чувствительных зубов Sensodyne с фтором. Мое знакомство с данной пастой началось около полутора лет назад, когда я испытала на себе всю "прелесть" чувствительных зубов буквально на второй день после того, как сходила к стоматологу и запломбировала зубы: те зубы, которые стоматолог вылечил начали ужасно реагировать буквально на всю пищу: на соленое, на сладкое, на горячее, на холодное, а также, если приходилось разговаривать на улице. Не зная что делать, я пошла в ближайшую аптеку (т. к. стоматолог сказала, что чувствительность явление временное и скоро пройдет и ничего не посоветовала) и попросила что-нибудь от чувствительности зубов: мне посоветовали пасту линейки Sensodyne с фтором... уже вечером я почистила зубы данной пастой, а на утро испытала определенное облегчение. В течение следующих трех дней я регулярно чистила зубы: утром и вечером данной пастой и чувствительность постепенно стала стихать, а уже после семи дней использования и вовсе перестала быть. Недавно, когда я снова стала испытывать чувствительность зубов, я уже знала, что мне сможет помочь: зубная паста Sensodyne, которой у меня еще немного оставалось. И, действительно, она снова мне помогла!
Надо сказать, что туба зубной пасты в 75 мл расходуется достаточно экономично, так как я использовала пасту не более месяца (дольше не рекомендуется), поэтому цена в 145 рублей, за которою я ее покупала, мне кажется вполне приемлемой.
P.S. Я думаю. что многие видели рекламу данной зубной пасты, которую бесконечно крутят на телеканалах, на мой взгляд - это самая правдивая реклама, которую я когда-либо видела. Но, к счастью, я видела рекламу уже после того, как испробовала на себе данную пасту, так как совершенно не доверяю рекламам и вряд ли стала бы покупать данную пасту, зная, что ее так навязчиво рекламируют.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |