Отзыв: Мультфильм "Песенка паровозика Букашки" (2015) - Включаю и смотрю даже без ребенка
Достоинства: Красивый, веселый
На этот ролик наткнулись мы совершенно случайно, когда искали мультик про паровозик и с того самого момента просто влюбились в него.
Песенка длится всего 3 минутки, но зато какая это песенка- она очень энергичная, веселая и в тоже время очень простая. Причем музыка какая-то тут очень добрая и на самом деле детская. Веселая музыка сопряжена с красивым, ярким и тоже понятным видео. Где паровозик с лицом и очень красивыми глазками перевозит людей, при этом очень весело и энергично двигается под музыку.
Этот мультик очень добрый и я частенько его включаю, даже без сына, очень он мне нравится)
Этот мультфильм можно смотреть даже самым маленьким крохам- им будет очень интересно)
Единственный минус для меня- я все не могу запомнить название этого мультика и постоянно ищу паровозик из Ромашково а про Букашку постоянно забываю, но это мои так сказать загоны)
Очень люблю этот мульт- песенку и рекомендую вам включить его не только детям, но и себе и окунуться в эту добрую атмосферу детства.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Включаю и смотрю даже без ребенка |