Отзыв: Мука пшеничная Марьяна - Пирог был вкусным, даже сфоткать не успела :)

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Открыла третий пакет муки "Марьяна" и решила поделиться опытом общения с этим продуктом :)

Мука пшеничная Марьяна фото

Цена - радует. В Магните по акции около 40 рублей. Думаю, подвоха тут никакого нет, потому что продукт местный, производитель на транспортировку особо не тратится, отсюда и накруток меньше.

Мука пшеничная Марьяна фото

Единственное, что меня смутило, это название производителя... нет, я ничего не имею против, но, по моему скромному мнению, в посёлке Строитель на улице Промышленной название "Монолит" может носить скорее цементный завод, чем мукомольное производство :)))

Между тем, в пакете не цемент, а очень хорошего качества мука. Я из неё пекла пироги, стряпала блинчики и оладушки и могу утверждать, что всё получилось очень вкусно и воздушно, ничего общего с монолитом :)))

Фотографировать саму муку смысла нет - обычная, белая, как и положено муке этого сорта. Посторонних запахов и видимых примесей нет. На пакете можно прочитать об её пищевой ценности, сроке годности и условиях хранения.

Мука пшеничная Марьяна фото

В целом впечатление положительное, рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пирог был вкусным, даже сфоткать не успела :)

ЛинаЯ
В следующий раз не торопитесь:-) Хотим фото пирога)))
Lilian-Lil
Это не я поторопилась, я наоборот… долго прособиралась :)))
Kate OK
Да, хотим фото пирога)
Lilian-Lil
Хорошо, по многочисленным просьбам повторю :)))
drozhzhina0209
Присоединяюсь, так на сладенькое потянуло)
Lilian-Lil
Огорчу Вас, пирог был не сладкий :)
drozhzhina0209
я думаю , что с этой муки можно напечь много сладенького, а пока будем беречь фигуру:)я пока у нас в Донецке такой не видела, хотя у нас уже очень много российских товаров, будем надеяться , что и у нас на полочках она появится, а фото пирога будем от вас ждать:)
ni_
И я тоже такой не встречала… Мож внимания не обращала просто?