Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Ничего особенного
Достоинства: цена
Недостатки: может сушить кожу, смотреться маской
Всем добрый день!
Сегодня поговорим о пудре бренда Eva Mosaic. Продается эта косметика в Рив Гош, если не ошибаюсь, это даже их бренд или по их заказу, во общем, связан с Рив Гош точно.
Купила я эту пудру, когда закончилась моя рассыпчатая от Герлен, а тратить 2500 руб.(именно столько она тогда стоила) мне не хотелось, потому что я то покупала ее еще до скачка доллара и стоила она в 2 раза меньше. Да, да, этой рассыпчатой пудры мне хватило на 2 года, но речь сейчас не о ней, а о малышке Еве. Первый раз я купила ее мама, и меня вообще не впечатлило - мама наносила спонжем и ложилась она как мука. А потом я попробовала нанести кистью и легла она весьма неплохо. купила ее по акции рублей за 250, хотя и без акции она стоит очень бюджетно.
Итог- пудра неплохая, если наносить тонким слоем и кисть, иначе смотрится как мука. Скорее для нормальной безпроблемной кожи.
Я все-таки люблю рассыпчатые пудры, поэтому пойду за Кларанс.
Я все-таки люблю рассыпчатые пудры, поэтому пойду за Кларанс.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего особенного |