Отзыв: Рамка-вкладка "Большая ферма" Тимбергрупп - Наше новое увлечение - рамка № раз!

Достоинства: Красивая, прочная, удобная, понятная малышу
Недостатки: Животные тут по меньшей мере просто странные))
Рамками-вкладками мы стали увлекаться совершенно случайно и у нас пошло-поехало. Хочу отметить, что моему ребенку 2 года и 2 месяца, он в меру усидчивый и его увлекают такие вещи (ну это он в меня, я в свое время пазлы с 10-30 тысячами деталей собирала, когда в институте училась).

Рамка-вкладка от Тимбергрупп "Большая ферма" относится к категории "больших рамок", так они их называют.

Рамка-вкладка Большая ферма Тимбергрупп фото

Яркая, красочная, упакована в обычную пленку и имеет брошюрку с полным описанием.

Рамка-вкладка Большая ферма Тимбергрупп фото

Сделана из добротной фанеры - такую сломать сложно и потому можно детям помладше. Скажу честно, если бы я знала о их существовании раньше - покупала бы не задумываясь.

Детали достаточно крупные (это для тех, кто боится, что они отправятся в рот).

Рамка-вкладка Большая ферма Тимбергрупп фото

На фото видно, как я пытаюсь сфотографировать детали, а детские ручки у меня их отбирают))) Занятие очень увлекательное, у нас таких рамок уже много и каждый вечер он садится и складывает любимые картинки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наше новое увлечение - рамка № раз!

Pleia
интересно
Beauty Eleonora
Надо ловить момент! Пока нравится - подбрасывать новые! Это отличная развивашка.
Kate OK
Хорошая вещь
Nastya259
У меня сын тоже любит эту ферму
Liudmila78
Прелесть какая!
pofalex
Полезное развлечение!
Обозреватель1
Интересное увлечение:-)
Leonica
Не могу понять по фото, это не деревянные пазлы?
JustMe86
Деревянные)))
Рыжик-пыжик
зверюшки прикольные
ОЛЕЧКА84
Нам тоже такие нравятся)
Timbergroup
Здравствуйте! Очень приятно, что наши старания не проходят зря)) Мы непрерывно работаем над качеством и радует, что Вы это цените. Каждая игрушка, без исключения у нас проходит контроль качества. Спасибо Вам, наши пользователи. Мы стараемся для Вас!