Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - машинка

Достоинства: хорошая машинка
Недостатки: навсегда кнопки блокируются
Стиральная машинка элджи) мы купили квартиру год назад, квартира полностью голая, и пришлось все покупать в нее) в том числе и стиральную машину) пришли в магазин выбор очень большой, и цены тоже разные, нам нужно было уложиться в определенную сумму) и девушка консультант посоветовала нам именно эту модель) ее в наличии не было, и мы ее заказали, ждали месяц пока нам ее привезут, так как выпало на новогодние праздники. Стирает очень хорошо, в принципе как любая машинка, ничего особенного я не заметила в стирке. Единственное что мне не нравится, что при блокировкой детей кнопка включения/ выключения не блокируется.
Стоимость 22000 ₽
Общее впечатление машинка

cev2000otzowik
Вы пишите "Единственное что мне не нравится, что при блокировкой детей кнопка включения/ выключения не блокируется". С Вами полностью согласен. Мой маленький сын давно понял, что эта кнопка всегда издаёт звуки.Блокируй -не блокируй, она всё-равно рабочей остаётся.Подходит и давай нажимать на неё,-она же ведь очень музыкальная кнопочка :) Сынок жмёт и танцует сам под эту мелодию. Естественно, сколько раз сын останавливал стирку из-за этого. Увы . Инженерам LG нужно было бы придумать Блокировку от детей более серьёзную.