Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Чем связаны шесть совершенно разных историй?
Достоинства: Сюжет, концовка, актерская игра
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток. Вчера я решила посмотреть недавно вышедший фильм "Седьмой пациент". Я очень люблю смотреть ужастики по вечерам, в полной тишине и одиночестве, поэтому мне важна общая атмосферность просматриваемой картины. И на этот раз мой выбор пал именно на этот фильм. Меня сразу заинтриговал сюжет, так как истории о психически больных людях мне всегда были интересны. Трейлер так же был многообещающим.
Теперь немного о сюжете. Главным героем этого фильма явлляется известный врач-психиатр по имени Маркус. Он работает над своей новой книгой, для которой ему понадобилось провести небольшой эксперимент. Маркус отобрал из психиатрической больницы шесть очень тяжелых и опасных пациентов. Это было необходимо для проведения интервью с ними. Доктор вызывает доверие у своих пациентов, и каждый из них повествут ему свою страшную историю. Но вскоре оказывается, что есть еще один пациент-седьмой, и именно он связывает всех остальных вместе.
Фильм как бы поделен на шесть разных частей, каждая из которых-маленькая история пациента. Кому-то эти истории могут показаться нудными и затянутыми. Но лично мне было очень интересно смотреть и разбираться в том, что заставило каждого из пациентов дойти до сумасшествия. И, как я уже сказала раннее, после шести историй будет еще одна, седьмая. Которая свяжет между собой все остальные.
При просмотре этого фильма, постоянно находишься в напряженном состоянии. Сюжет тревожит сознание и заставляет поволноваться за каждого из пациентов. Зачастую их становится даже жалко, и не только из-за их страшных историй сумасшествия, а и из-за методов, используемых доктором Маркусом, которые мне показались излишне жестокими.
Отдельная тема-это концовка фильма. Очень уж я люблю неожиданные повороты событий и совершенно непредсказуемые развязки, а тут она именно такая. И благодаря этому фильм "Седьмой пациент" и получает от меня самую высокую оценку.
Так же, помимо хорошего сюжета и неожиданной концовки, фильм радует качественной работой актеров, которые со своими ролями справились просто прекрасно.
Мне фильм очень понравился. Однозначно могу посоветовать его всем любителям психологических триллеров.
Общее впечатление | Чем связаны шесть совершенно разных историй? |
Интересный сюжет, заинтересовал.