Отзыв: Ламинат Mostflooring - В ужасе от этого ламината.
Достоинства: Смотрится красиво первую неделю
Недостатки: Вздувается, легко делаются пробоены и царапины
Ламинат Мостфлоринг оказался на удивление очень низкого качества! Положили около полугода назад и сразу начали расстраиваться! Ламинат не то, что боится воды, на него и каплю капнуть нельзя-сразу вздувается.
И не четь-чуть по краю, а внутрь сантиметра на 4. Все го лишь упал детский поильник и с него капнуло несколько капель с чайную ложку. И не только! У нас полулак. Мало того, что он безумно царапается, от падения любых предметов остаются пробоены! Упал стул ( ребенок уронил) -пробоена диаметром 2 см насквозь. Внутри какая-то труха. Упал ноутбук - аналогично, детская игрушка из пластмассы - огромная вмятина. Телько переехали в новую квартиру, на пол уже смотреть не хочется. До этого жили в 2-х квартирах, где был муниципальный ремонт от застройщика, так тот самый дешевый ламинат вел себя в 1000 раз лучше, никаких пробоен, только пару царапин и вздувался он по самому кваешку, дажемне видно было, а тут -уродство! К тому же на ламинате изначально было приличное количество брака -круглые вздутые области и сколы уголков. Категорически не советую его покупать. Отдали немалые деньги, а столкнулись с таким низким качеством!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В ужасе от этого ламината. |
этот отзыв - это неправда и я в этом уверен теперь на 200% антиреклама это конечно хорошо,но делайте пожалуйста более продумано.наш бренд всегда выступал ТОЛЬКО за качественную продукцию -мы не работает в дешевом сегменте и к себе в дом советуем класть качественный пол!
Вот я абсолютно согласен с мнением предыдущего оратора. Ремонт еще не закончен - уже 3 скола! До этого лежал дешевый ламинат 10 лет - хоть бы что! Как с Вами связаться по поводу качества?
филиал в Ростове уже в курсе Вашей ситуации- ждут Вашего звонка, для урегулирования. Пожалуйста , свяжитесь со мной или центральным офисом Most Flooring-мы постараемся сделать все возможное ,чтобы исправить проблему! (контакты отправил Вам в личном сообщении)
c Уважением, Александр
Спасибо!
Как нам с Вами пообщаться?
насколько понимаю, это на Вашем объекте я был вчера.белый ламинат 10 мм с фаской Most Flooring.Думаю, Было бы честно указать тут, что причиной таких проблем является "работа" "мастеров", а не качество товара .будучи такими умельцами можно все что угодно сломать. Ламинат не уложен а "воткнут" друг в друга кое как,криво, с расхождениями, подготовка к укладке произведена не по технологии,под ламинатом неровности, грязь,забивали его непонятно каким образом, доски сколоты на большей половины объема.укладывали явно на авось ,люди которые в отделочных работах не имеют компетенции .очень обидно за то что люди попадают в такие ситуации по вине третьих лиц, привлекаемых к ремонтным работам. естественно, в таких условиях он разошелся,удивительно как он вообще 3 месяца ТАК пролежал. я уже связался с магазином где вы совершали покупку, все им детально объяснил, на случай , если надо будет докупить материал, который испортила это ,с позволения сказать, бригада, вам предоставят специальный ценник, пойдут на встречу в этой неприятной ситуации. Очень надеюсь что с таким наплевательским отношением Вы никогда больше не столкнетесь нигде, и желаю Вам прекрасного завершения ремонта, выглядит правда очень красиво)
P.S. ВСЕГДА оформляйте документально акт работ по ремонту!в случае недобросовестного выполнения работ, вы всегда сможете привлечь к ответственности мошенников!с Уважением,Александр .
Достоинства: эстетическое удовольствие каждый раз приятно ходить по залу, водостойкость (проливали на праздник кучу всего- нигде не пошёл пузырями)/однозначно стоит своих денег Недостатки: не выявлены за 4 года ни одного, разве что в носках лучше не бегать - скользко) Отзыв: Ремонт в новой квартире решили делать сами - пару видео на ютюб и с замком уже считай знаком. Жене очень понравился этот ламинат- решили сделать часть полов в глянце. Отзыв о ламинате Most Flooring High Glossy 11909. По нелепому стечению обстоятельств, по полу проехался огромный шкаф, оставив царапины на лаке. Но мы не мы — если не работает смекалка) оказывается есть хитрый способ все решить - все гениальное просто. Авто полироль и тряпка. 10 минут работы и вуаля! Ну, конечно, глубокие порезы так не уберешь, но бытовые потертости и косяки — легко, хотя конечно лучше не допускать такого. Плюс после полироли он как новый блестит, как в первый день после укладки. Вторая половина квартиры будет матовой - этой же фирмы тоже 12 мм толщиной. Отзыв оставлю по завершению работы! Живите красиво друзья!