Отзыв: Учебный центр "ОлеХаус" (Россия, Санкт-Петербург) - Вы хотите прекрасный маникюр за 150р? Тогда читайте.
Достоинства: дешево; качественно;
Недостатки: могут переусердствовать с обрезанием кутикулы;
Девченочки!
Просто не могу молчать! На В. О. 12 линии д.37 есть чудный учебный центр, где делают маникюр за 150 рублей. От вас требуется потратить 2 часа свободного времени. Нужно предварительно им позвонить, вас запишут на определенное время. Кстати, там делают еще и педикюр(300р), и наращивание(300р). Все происходит под бдительным наблюдением мастеров-профессионалов, которые всегда приходят на помощь ученикам и что-то исправляют, либо доделывают за них. Если вы попадаете к начинающему мастеру, то есть шанс посидеть чуточку подоше. около 3 часиков. Но, это того стоит. Делают очень старательно! Так во многих салонах не парятся, как будут париться здесь. Еще есть риск, что тебя могут подрезать. Но меня и в салонах подрезали, так что мне не страшно. Лаком покрывают, без покрытия не уйдете)Кстати, работают они с CND. В общем, мне нравится!
Общее впечатление | Вы хотите прекрасный маникюр за 150р? Тогда читайте. |