Отзыв: Сериал "Самозванец" (2015) - Смешной сериал, если не воспринимать все всерьез.
Достоинства: смешно, хороший актерский состав, быстро смотрится
Недостатки: есть неприличные сцены
Недавно начала смотреть сериал "Самозванец". На данный момент уже вышел второй сезон сериала.
История начинается с того, что главный герой попадает в неприятную ситуацию и думает спрыгнуть с моста и умереть. К счастью для него, героя от этого страшного поступка останавливает мужчина. После чего главному герою выпадает шанс начать новую жизнь, другим человеком. Он становится пастором-самозванцем. Все подробно рассказывать не буду, иначе не интересно.
Фильм смешной, серии быстро смотрятся. Возможно кому-то покажется, что нельзя смеяться над священными образами, пиарить геев, итд., но этот сериал не надо воспринимать всерьез, надо просто смеяться. Это уж такой американский юмор.
На самом деле, в сериале много смешных моментов (по крайней мере я смеялась), события развиваются быстро. Актерский состав очень удачно подобран, все хорошо исполняют свои роли.
В целом советую, только не забудьте, что сериал не нужно воспринимать всерьез.
В целом советую, только не забудьте, что сериал не нужно воспринимать всерьез.
Общее впечатление | Смешной сериал, если не воспринимать все всерьез. |