Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Быстро и действенно помогает

Достоинства: удобная упаковка и сами индивидуальные пакетики, действие наступает сразу после приема
Недостатки: цена всей коробки в 12 штук дороговато стоит
Бывает у меня так иногда, что из-за перемены пищи или воды во время поездок случается изжога. Очень не приятное периодическое явление. Для тех кто не знает – это такое ощущение чувства жжения за грудиной, которое поднимается вверх по пищеводу.

Так вот и произошло у меня в командировке в славный город Сыктывкар. Я уже много положительных отзывов писала о своем там замечательном время препровождении, командировке и отдыхе. Вот теперь придется написать о средстве, которое мне помогло избавиться от изжоги.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Gaviscon двойное действие, потому что он сразу устраняет изжогу и улучшает пищеварение. Продается он вот в такой ярко - зеленой коробочке, в которой находится 12 штук пакетиков для приема их внутрь.
Стоит такая коробочка не дешево – 275 рублей.
Получается один пакетик и один прием суспензии мне обошелся в 23 рубля – дороговато, но что делать.

Состав можно прочитать на обратной стороне упаковки. Открывается коробочка сверху и внутри и находятся непосредственно такие длинные и узкие пакетики с жидким лекарством по 10мл в каждом. Этого количества вполне достаточно для одного приема и подавить неприятное явление в желудке после еды.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Перед тем как открыть каждый индивидуальный пакетик, его надо помять в руках, перемешивая содержимое. Затем он легко надрывается по краю и по риске намеченной сверху. Выпиваем и выдавливаем без остатка все содержимое внутри упаковки. Очень удобно, складно, экономично. Хоть в дороге, хоть на месте и даже в гостях можно это сделать и никто не заметит.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Дорога это такая вещь не предсказуемая. Ехать в поездку без аптечки нельзя, а как какое-то позабудешь лекарство или просто подумаешь, что оно тебе будет не нужно – так оно обязательно и понадобится.
Причем, в местной аптеке продавалось такое же, только в баночках Гевискон суспензия и Альмагель, которые еще в ложечку надо наливать и выпивать. Как-то не эстетично это все и не удобно мне было.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Такие пакетики Гевискон можно купить не сразу всю упаковку, а только нужное тебе количество от 1 до 11 штук, или вот как у меня - взять сразу всю такую упаковку в 12 штук, а потом положить в сумку 1 или 2 пакетика и в нужный момент при неприятных явлениях в желудке использовать. Быстро, действенно и действительно мне помогает.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Действует эта белая и мятная жидкость на желудок сразу и без поворотно, как бы обволакивая стенки пищевода она не дает изжоге или отрыжке больше подниматься вверх. И потом уже в течение всего оставшегося времени дня не мучает меня.

Не противное и не горькое, а чуть сладковатое и чуть густое по вкусу. Нравится приятный, мятный и свежий вкус лекарства, чем-то мне даже жвачку напоминает, как морозная свежесть во рту.
Производитель: Великобритания.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро и действенно помогает

Andrew X
Да, действительно недёшево.
Миланияя
если только по одному пакетику брать, а не сразу все 12
reset82
дешево это или дорого зависит от ситуации!
reset82
а альмагель это профилактика больше чем снять боль 20 лет мучаюсь помогает только Ранисан или Ранитидин
Миланияя
Так мне и надо как профилактику. Постоянно нет этой проблемы и боль снимать всегда мне не требуется
Наталья Романчук
Было время, когда изжога постоянно появлялась. Теперь только изредка.Но таких таблеток не пробовала. Возьму на заметку. Спасибо.
Lioness666
учту
scarrr
Нужно попробовать, а то изжога замучала