Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - актуальный триллер на тему опасности азартных игр и погони за лайками в социальных сетях

Достоинства: сюжет (пусть не новый, но интересный), игра актеров, яркая картинка, динамика, музыка шикарная
Недостатки: концовка какая то слишком простая; не понравится тем, кто сам жертвой лайков является
Доброго времени суток.

Наконец то найдено лекарство против МТС и интернет заработал, а это значит, что вернулись наши вечерние просмотры кино. Вчера смотрели приключенческий триллер под названием "Нерв" 2016-го года выпуска.

Он меня давно привлек своей обложкой и кратким описанием сюжета, согласно которому внутри фильмы скрывалась история об опасном увлечении онлайн играми, если я все правильно понял. Онлайн игры опасны сами по себе и это всем известно, но есть что то кроме WoW, WoT и Perfect World. Есть игры, в которых главным персонажем является именно игрок.

Когда тео эта тема уже затрагивалась в фильме "Хостел". Помните эти игры с людьми за деньги? Так вот и здесь тоже самое. Есть люди игроки, а есть интернет зрители, которые дают задания за выполнение которых игроки получают деньги. Легко в такую игру втянуться, особенно когда гонорары за простые задания измеряются в тысячах долларов, правда?

Но всегда нужно уметь остановиться, иначе понесет. Героев фильма понесло, но мозг все таки включился. На их историю смотреть интересно. Пусть она не уникальна, потому что в принципе тоже самое было в тех же "13 грехов", "Геймере" и ряде других фильмов, но смотреть все равно интересно.

Красивая картинка, хорошая игра актеров, динамика - это присутствует в фильме "Нерв", поэтому хотя бы один раз я его посмотреть рекомендую. Такое кино мне очень нравится и оно очень актуально в настоящее время. Очень.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление актуальный триллер на тему опасности азартных игр и погони за лайками в социальных сетях

ivshin80
Фильм для подростков…
Kosmonaut Misha
он и не претендовал на вызов интереса ретроградов и стариков, так что да, в какой то степени для подростков. хотя я бы сказал, что просто для молодежи
Лилия Лиловая
Финал сказочный, а в начале есть интрига.
Елена Шалтыка
столько положительных отзывов прочла… а меня не зацепил в начале, и я его выключила, попробовать снова что ли…
dlina noga
Посмотрела (прочитав несколько положительных отзывов своих друзей; Ваше редкое "рекомендую" стало решающим к просмотру).
Бред полный. Слишком наигранный во всех смыслах этого слова.
Kosmonaut Misha
видимо у меня другое восприятие идиотов, которым лайк в социальной сети важнее жизни. мне интересно на них смотреть, возможно потому, что сам не зарегистрирован в инстаграме и вконтакте в профиле есть всего десяток фотографий. этот фильм кое что говорит и это нужно уметь слышать.
я не согласен с тем, что это бред. но мне все равно жаль, что моя рекомендация вас ввела в заблуждение
viktorialar
Посмотрю, прям интересно стало
Маэстро76
Фильм не понравился только тому у кого "кукуруза в голове" да и в школе еле учился. Фильм класс,не для дебилов.
GlebPotanin
в спешке концовку собирали по ходу)