Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отличное средство
Достоинства: цена,еффект после использования
Год назад мы затеяли ремонт в ванной комнате. Ну и естественно при выборе ванной, остановились на акриловой. После ее установки, и немного попользовавшись. я заметила, что простые средства для уборки ей не подходят. И я нашла для себя чудо средство - Мистер Чистер.
Производитель обещает блеск и удаление желтизны, и это на самом деле так. Средство справляется на все 100%.
и мне такого флакона хватает на 3-4 месяца.
Для использования средства, повернуть распылитель в нужное положение и нанести равномерно на загрязненную поверхность. Оставить средство на 2 минуты и затем вытереть губкой или тряпкой (но не жесткой стороной губки, что бы не поцарапать). Если сильно загрязненное место, можно оставить на дольше (5-7 минут)
Я пользуюсь средством год, ванна идеально чистая, белоснежная, имеет красивый блеск, это же касается и смесителя, блеск невероятный.
и мне такого флакона хватает на 3-4 месяца.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |