Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Отличное средство

Достоинства: цена,еффект после использования
Год назад мы затеяли ремонт в ванной комнате. Ну и естественно при выборе ванной, остановились на акриловой. После ее установки, и немного попользовавшись. я заметила, что простые средства для уборки ей не подходят. И я нашла для себя чудо средство - Мистер Чистер.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Производитель обещает блеск и удаление желтизны, и это на самом деле так. Средство справляется на все 100%.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Предназначен Мистер Чистер для акриловых ванн, душевых кабин, эмалированных раковин и ванн. также для мытья керамики и кафеля, и изделий из нержавеющей стали( душ, кран, смеситель).

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Объем средства 500 мл. Я использую средство раз в неделю (ежедневно споласкиваю ванну душем, после каждого купания, и раз в неделю, в день генеральной уборки, мою средством)
и мне такого флакона хватает на 3-4 месяца.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Также производитель указывает состав, меры предосторожности и условия хранения.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

На флаконе есть распылитель, который удобно закрывается, стоит его только повернуть.

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Для использования средства, повернуть распылитель в нужное положение и нанести равномерно на загрязненную поверхность. Оставить средство на 2 минуты и затем вытереть губкой или тряпкой (но не жесткой стороной губки, что бы не поцарапать). Если сильно загрязненное место, можно оставить на дольше (5-7 минут)

Средство для мытья акриловых ванн Мистер Чистер фото

Еще один плюс Мистер Чистера, его приятный запах.
Я пользуюсь средством год, ванна идеально чистая, белоснежная, имеет красивый блеск, это же касается и смесителя, блеск невероятный.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2015