Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1301HD - Не плохой , но есть по лучше вариант
Достоинства: Запись , электро гид программ , таймер выключения , компактный
Недостатки: Сбивается иногда
Доброго времени суток!
Так как нам показалась, что наш цифровой приемник сломался, мы купили новый, позже оказалось что и тот работает )) но эта приставка оказалась не лишней, теперь сын смотрит отдельно карусель. Но... иногда, потому что она редко и плохо показывает без специальной антенны с усилителем.
Весь комплект входит вот в такую вот маленькую коробочку. А комплект состоит из : самой приставке, она тоже маленькая и компактная, пульт управления, который тоже не большого размера, руководство по эксплуатации и кабель AV. Кстати ещё были в комплекте две батарейки.
Вот сама приставка. Мне нравится то, что она такая компактная и много места не занимает.
На передней панели есть всего три кнопки, одна включения и выключения, две остальные для переключения каналов. Здесь же есть выход USB.
На задней панели находятся все гнезда необходимые для подключения.
Фото пульта к сожалению не загружу, потому что у меня его нет ... он у нас просто ... разбился ) сын смотрит всё равно только один канал.
Инструкция по эксплуатации ясная и понятная ) тоже не большая. В ней всё написано только на русском языке.
В инструкции всё сказано как подключить, как настроить каналы. Если же вы впервые покупаете приставку и не знаете, как всё подключить и как найти каналы, вам могут помочь в магазине и настроить все каналы уже там, а дома вам останется только всё подключить и включить.
С цифровой приставкой уже не нужно покупать программ или смотреть в интернете, во сколько же будет идти любимый сериал. Можно просто посмотреть программу через приставку. Для этого нужно с помощью пульта зайти в меню и там выбрать - электронный гид программ. Ещё удобно, что можно установить таймер включения на нужный канал в нужное время, ну это на тот случай если вы можете забыть, то что планируете посмотреть. Так же, если например в одно и тоже время идёт два хороших фильма, кротов хочется вам посмотреть или же поздно ночью, то можно нужный фильм записать не флеш карту и потом смотреть в удобное время. Главное не выключать на ночь саму приставку ) телевизор при этом можно выключить.
Ещё можно установить таймер самовыключения. Все возможности цифровой приставки написаны в инструкции. Там всё понятно. И думаю что после прочтения нужной информации вопросов никаких не возникнет.
Я рекомендую приставку, но учтите, что она не очень хорошо ловит сигнал. И в плохую погоду сбивается. Ну а в целом не плохо и выглядит симпотично.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных вам и полезных покупок !
На задней панели находятся все гнезда необходимые для подключения.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных вам и полезных покупок !
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |