Отзыв: Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 - Готовить на всю семью становится всё легче и легче
Достоинства: высокая мощность и производительность; длинный провод; легко моется; удобная конструкция;
Недостатки: довольно шумная;
Наверное, практически любой читатель моего отзыва знаком с советскими ручными мясорубками. Их использование помогало поддерживать в форме мускулатуру рук, но сильно изматывало.
Теперь этому есть альтернатива - электрические мясорубки. Хочу рассказать вам о модели Braun Multiquick 7 G 3000 - моей первой и пока единственной электрической мясорубке.
Она хранится в довольно объемной картонной коробке, быстро и легко собирается. Разбирать и мыть её после работы тоже несложно.
Перемалывает быстро, качественно, получаются мелкие частички, а не однородная мягкая масса. Звук работающей мясорубки умеренно громкий, несколько неприятный, что впрочем не ухудшает качество перемола.
Вот мясорубка в работе (на заднем плане видна коробка):
Проталкивать мясо совсем не обязательно, оно проходит само. Но можно подправлять процесс:
А вот результат работы: целая миска отличного фарша за несколько минут
При очень жилистом мясе могут забиваться дырки и жилы накручиваются на винт. Тогда из мясорубки идёт вязкая однородная масса. Приходилось разбирать винт и чистить жилы. Но такое было пару раз при полугодовом использовании. Повторяю, мясо было жилистое.
Понравилось то, что у мясорубки достаточно длинный провод (1.5 м), высокая мощность, на деталях практически не остаётся мяса - всё перемалывается. Также под ней достаточно места для приёмной посуды.
Производитель Braun всегда внушал мне доверие, и в случае с электрической мясорубкой я снова убедилась в качестве бытовой техники марки Braun.
Цена за такую помощницу - около пяти с половиной тысяч, сэкономленное время того стоит.
Вот мясорубка в работе (на заднем плане видна коробка):
А вот результат работы: целая миска отличного фарша за несколько минут