Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - Красивая недорогая помада
Достоинства: Стойкая и увлажняющая губная помада, бюджетная цена
Недостатки: Не увидела их
Здравствуйте!
В очередной раз хочется поделиться отзывом о декоративной косметике. На этот раз расскажу о впечатлениях, которые остались при использовании губной помады Eveline Cosmetics AQUA Platinum Lipstick. Ниже фото данного товара.
Купила губную помаду Eveline Cosmetics AQUA Platinum всего за 40 грн. Цена радует, качество тоже.
Так что, дорогие читатели, запасайтесь на осень-зиму увлажняющими средствами для губ. Косметическая марка Eveline Cosmetics в этот раз не разочаровала. Губная помада недорогая, качество хорошее.
Товар рекомендую!
Товар рекомендую!