Отзыв: Блеск для губ Рута "Экзотика" - Отлично.
Достоинства: Качество, красота
Купила в косметическом магазине. Цена доступная. Понравилось то, что объем флакончика большой. Приятный розовый цвет. Добавлены различные блески. Запах тоже приятный. Привлекла также мягкая удобная кисточка, которой красят губы.
Использовала в течение двух месяцев, пока не закончился. Эффект был просто суперский. Блеск ложился ровно. Сохранялся в течение длительного времени. Это мне как раз и нужно было. Аллергических реакций тоже не возникало.
Понравилось то, что при использовании оказалось что кисточка достает до дна. Обычно это редкость. Это позволило мне использовать блеск до самого конца. И в флаконе ничего не осталось.
отлично! покупайте!
отлично! покупайте!