Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Обычное средство для очищения
Достоинства: цена, не сушит кожу, не содержит мыла, очищает
Недостатки: существенных недостатков нет
Опыт использования пенки для умывания Очищение у меня не особо большой. Я заканчиваю всего лишь первую баночку средства. На данный момент я этой пенкой довольна и скорей всего буду продолжать ею пользоваться и дальше.
У меня комбинированная кожа. Ухаживать за такой ох как непросто. В одних местах она сухая, в других, наоборот жирная, с раскрытыми порами. Тихий ужас, в общем. Средства по уходу я подбираю очень тщательно.
В, принципе эта пенка меня не разочаровала, но и ничего особенного в неё тоже нет. Обычное средство для очищения, со своей задачей справляется - удаляет остатки макияжа, лишний жир, но в то же время не пересушивает щеки и крылья носа, места, которые у меня довольно сухие.
Чем меньше пенки остаётся, тем хуже она выходит. Если изначально она была более тугой и взбитой, то сейчас становится всё жиже и жиже. На качество очищения это не влияет, но тенденция такая существует.
Несмотря на наличие мелких недостатков, средство вполне приличное. К тому же за такую цену вообще находка. Хочу отметить также, что эта пенка не содержит мыла, а значит не будет излишне пересушивать кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычное средство для очищения |