Отзыв: Кроссовки Nike Huarache - удобные и интересные по дизайну кроссовки
Достоинства: комфорт дизайн
Недостатки: цена бывает завышена
Всем здравствуйте!
Я еще давно собирался написать свой отзыв об этих кроссовках, так как они мне очень понравились. Купил я их в своем городе, в магазине оригинальной обуви. Долго выбирая цвет, я выбрал полностью черную модель. Эти кроссовки очень хорошо держат стопы, их укрепляют пластиковые вставки. Так же на кроссовках есть отверстия, которые помогают вентилировать. Это очень хорошо, поскольку ноги дышат. Кроссовки плотно облегают всю ногу.
Минус единственный- есть много подделок этих кроссовок и их сложно отличить от оригинальных.
В целом кроссовки мне очень понравились. Всем рекомендую их купить.
В целом кроссовки мне очень понравились. Всем рекомендую их купить.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |