Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Мне очень понравился этот выпрямитель

Достоинства: керамические пластины; цена; защита от перегрева и повреждения волос;
Недостатки: не обнаружено;
Сбылась моя мечта - муж подарил на 8 марта выпрямитель) у меня и до этого был, но этот просто меня поразил.
На коробке написано "моя первая любовь" - так оно и было! Это и стало моей первой любовью. Когда заказывали его - было конечно боязно - вся техника сейчас одноразовая. То ли производители перевелись, то ли подполье во всю работает. Об этой фирме я мало что слышала, и немного переживала, что опять какая-то фигня будет. На деле оказалось просто класс!

Нагревается он очень быстро, меньше чем за полминуты уже можно начинать выпрямлять, хотя в инструкции написано, что надо подождать 3 минуты. Мои волосы всю жизнь не послушные и вьющиеся, но ЭТОТ выпрямитель справился с ними! И эффект длился очень долго. Мой старый утюжок давал эффект не более чем на 2 часа.
Когда выбирала выпрямитель - больше смотрела на мощность и на материал пластин. Посоветовавшись с подругами, поняла что регулятор температуры на утюжке - лишнее. Сразу смотрела чтобы температура нагревания была не меньше 200 градусов, потому что пробовала 160-180 - не увидела никакого эффекта.
Очень понравилось то, что материал пластин - керамика, но в инструкции написано, "покрытие пластин - керамика". Не могу этого понять(
В общем, волосы выпрямляет на отлично, не дерет, не палит, не выдирает. А! Забыла еще написать. Там же есть еще защита от перегрева, и повреждения волос! Это стал решающий фактор выбора именно этой модели.
Во время работы рукоятка выпрямителя не нагревается, а вот наружная сторона пластин - нагревается. Никакого запаха во время работы не наблюдала. Я им довольна целиком и полностью! И советую всем!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне очень понравился этот выпрямитель