Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 - Мощный, стильный, но, к сожалению, недолговечный

Достоинства: Стильный, мощный
Недостатки: Ненадежный механизм крепления насадок, сломался.
Купили данную модель в 2014 году.
Блендер мощный (750 Вт), отлично измельчает любые продукты, в том числе, и мясо, в принципе, может заменить мясорубку, 6 скоростей с плавной регулировкой, есть турборежим.

В комплекте полный набор насадок: чаша с измельчителем, насадка для пюрирования продуктов, мерный стакан, венчик для взбивания.

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Качество внешнего исполнения радует, погружные части металлические, корпус из прорезиненного пластика, есть подсветка, внешне никаких недостатков у прибора нет.
Блендер служил верой и правдой, однако спустя недолгое время обнаружилась небольшая проблема, в месте крепления насадки для пюрирования к блендеру погнулась деталь, поэтому надеть и снять насадку стало проблематично, что, впрочем, к этому недостатку я быстро привыкла и продолжала эксплуатировать.
Через примерно 2 года блендер стал издавать дикий шум и совершенно прекратил измельчать продукты, а следом пластиковая деталь в креплении и вовсе расплавилась.

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Починке прибор не подлежит, поэтому благополучно отправился в мусорку.
После этого был куплен Redmond RNB-2949, он, конечно, попроще, не такой мощный и в нем всего 2 скорости, но производит впечатление более надежного прибора.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мощный, стильный, но, к сожалению, недолговечный