Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Отличная тушь на каждый день. Чем же она так хороша?

Достоинства: Хороший цвет, удобная щёточка, не комкуется, делает ресницы красивыми
Недостатки: Не обнаружила
Это уже не первый флакончик туши для ресниц Clinique High Impact Mascara которым я пользуюсь. Бывает покупаю сама, а бывает очень удачно получаю в качестве бонуса в различных наборах, но в этом случае это обычно мини формат.

Тушь упакована в аккуратную картонную коробочку с нежным рисунком в узнаваемом стиле Clinique.

Упаковочная коробочка туши Клиник

На упаковке можно увидеть информацию, что вес туши 7 мл. Это совсем не мало т. к я отношу эту тушь к экономично расходуемым. Другие туши густеют или заканчиваются гораздо быстрее чем эта.

С другой стороны упаковки можно ознакомиться с составом. Я в этом ничего не понимаю, но возможно кому-то это важно, поэтому вот фото:

Также, на упаковке есть некоторая сопутствующая информация которая тоже может быть интересна.

На коробочке есть обозначение цвета: тушь 01 это чёрный цвет.

Номер цвета указанный на упаковке

Флакон с тушью выполнен в стиле Клиник, зелёная основная часть и стальная крышечка. Выглядит красиво и не вычурно. Мне нравится.

На корпусе стальными буквами дублируется название туши и присутствует логотип.

Флакон с тушью и надписи на нём

В процессе использования надписи не стираются, как это бывает у многих других марок, и тушь не становится от этого не опрятной и безликой. Она остаётся почти в первозданном виде, если только не поцарапается слегка в косметичке об другие предметы, которые обычно там находятся.

Крышечка удобная, но иногда может возникнуть проблема с открыванием, если руки в креме т. к она очень гладкая и пальцы просто проскальзывают. Но это не трудно исправить, например открывая крышечку салфеткой. Обычно-же когда руки сухие, никаких проблем не возникает.

Отверстие и ограничитель во флаконе имеют хороший размер. Тушь хорошо набирается, но благодаря ограничителю её на щёточке оказывается не чрезмерное количество, а оптимально необходимое, для удобного использования. Вот так выглядит открытый флакон:

Открытый флакон туши

Щёточка у туши для ресниц ClinClinique High Impact Mascaraique просто отличная! Она не силиконовая, а выполнена из щетины. Размер средний, мой самый любимый. Именно. Какой щёточкой легко и удобно орудовать аккуратно прокрашившая реснички и придавая им красивый изгиб.

Щёточка туши Clinique High Impact Mascara

Тушь имеет чёрный цвет, но не угольный, а обычный. На каждый день очень хорошо краситься именно таким цветом. На ресничках не сбивается в комочки и не осыпается.

Хорошо удлиняет, но без излишеств. Реснички не склеенные и красивые. Мне нравится пользоваться тушь Clinique High Impact Mascara как повседневной, а например для вечернего мероприятия я предпочту тушь поинтенсивнее, с эффектом драмы.

В упаковке тушь остаётся хорошей консистенции буквально до последней капельки. Ещё ни разу тушь Clinique High Impact Mascara не загустела раньше чем закончилась, как это было например с тушью YSL.

Дя меня тушь Clinique High Impact Mascara это отличный вариант. Я уверена в том, что она не подведёт, даже без взгляда в зеркало, ведь она не осыпается, не размазывается и не отпечатывается.

Смываю обычно молочком для снятия макияжа. Удаляется без проблем и реснички при этом не страдают. Аллергических реакций или дискомфорта тоже ни разу небыло. Тушь отличная, очень рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушь на каждый день. Чем же она так хороша?