Отзыв: Снежколеп "Сталекс" - Покупайте сразу 2 или 3.
Достоинства: Интересно, качественный, надежный.
Если у вас есть дети, то такая игрушка как Снежколеп, вам будет просто необходима! Этот инструмент понравится не только детям, но и в особенности папам, да и мамам не помешал бы, если идет обстрел из снежек.
В этом году мы еле дождались снега. Потому что в том году нам только раз за всю зиму удалось поиграть в снежки(( Как только на земле появился небольшой слой снега, мы быстро побежали на улицу и взяли с собой снежколеп. Покупала я его в интернете, так как в офлайн магазинах не встречала. Снежколеп именно фирмы Сталекс, как по мне, очень надежный. он сделан из качественного платика, надежно закреплен по середине болтиком. С помощь него лепятся очень красивые и ровные снежки, главное, чтобы снег не был совсем сухой. Поэтому при температуре -2 +2 самое время играть в снежки.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!- это то, что ваши перчатки, рукавички остаются сухими. Вам не нужно стоять и по 2 минуты лепить руками снежки, лепятся они с помощью снежколепа очень быстро.
Как по мне, не хватает механизма, с помощью которого можно было бы сразу лепить и запускать снежку. Все же приходится кидать ее рукой.
Рекомендую сразу покупать несколько снежколепов, потому что сразу всем хочется им лепить. Некоторые прохожие у нас просили посмотреть это чудо техники)) А конструкция его очень проста, сделан он как ножницы, только на концах круглые выемки для снега.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупайте сразу 2 или 3. |
Интересно!
А потом удивляемся, почему они такие ленивые. ((