Отзыв: Де-нол (De-nol) - Дурацкая реклама!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Диарея, схватывает них живота, цена, навязчивая реклама
Никогда до этого не оставлял отзывы на каких-либо форумах, но моё терпение лопнуло окончательно и я решил оставить свой отзыв тут! До этого пил Омез и никаких побочек не наблюдал! Тут врач назначил пропить этот Денол 4 раза в день за 30 минут до еды, долго я сомневался потому как читал на различных форумах отзывы о его приеме и консультировался с врачом! В 90% случаев у людей симптомы что и у меня! Почему этот гребаный производитель не напишет это в своей нестчстной инструкции, что вы будете 10% счастливчиком если не просретесь а что ещё хуже вас не схватит лихорадка после приёма этого лекарства! В общем начал пить я по 1 таблетке 4 раза в день, первый день никаких побочных эффектов не заметил, кроме того как очень плохо спал в ночь после приёма препарата! Часов 5 от силы поспал! Ладно думаю, может показалось, но через 2 часа после пробуждения мне срочно потребовалось в туалет! и таких срочно за день было 3 похода! Стул черный, как в инструкции! В итоге целый день у меня был очень сильно напряжен низ живота! И вот уже дело близится ко сну! Я бы спокойно спал! Но из за этого ДеНола я не могу заснуть! Это была крайняя таблетка! Как хорошо что я купил 56 таблеток а не 126!!! Выброшу эту хрень к чертовой матери! Перед сном решил оставить свой комментарий! И ребята - есть много других не менее действенных препаратов от гастрита и язвы и всего прочего! Не пейте вы этот ДеНол! Особенно те у кого работа связана с повышенным риском, потому как побочки от этого препарата не дадут вам спокойно работать!!!!!! А что ещё хуже побочка может проявиться в самый ненужный момент!!! Подумайте хорошенько об этом! Все это дурацкая реклама этого производителя! Везде эти желто-белые коробочки с разными названиями рекламируют! Жена пила Пимафуцин - в итоге неделю потом в себя приходила от диарей и всего прочего! А все эта красивая рекламка и дорогой препарат, который якобы должен быть очень качественным!!!! А на самом деле это орава!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дурацкая реклама!

Dgj53 gj
Я согласна с вами я вот принимала денол не давно 4 дня прінімала на 4 день я умирала, вот 5 дней уже не пю досихпор мне плохо, у меня почки болят ужасно ето отрава.