Отзыв: Фильм "Охотники за привидениями" (2016) - ужас! ужас!
Достоинства: не заметила
Недостатки: весь фильм сплошной минус
В очередной раз убеждаюсь, что ремейкам не переплюнуть оригинал. На этот раз жертвой стали "Охотники за привидениями". Господи, зачем они это сделали?
Старые фильмы черт знает какого года я просто обожаю - любимые фильмы детства. Этот же... такое впечатление, что меня окатили той противной зелёной слизью и оставили медленно обтекать. Если в старом варианте, фильм, несмотря на всё был... ну не знаю каким-то добрым стёбом что ли - этот же сплошной треш и угар. Девицы эти меня раздражали буквально с первого появления в кадре, а появление прилизанного Хемсворта вызвало лишь недоумение.
При просмотра фильма мне было не весело, а грустно. Наверное, впервые хотелось, чтобы комедия обернулась каким-нибудь ужастиком или очередной серией из Сверхъестественного - ну в смысле, что в конце выживут лишь браться Винчестеры.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ужас! ужас! |