Отзыв: Ноутбук Dell Inspiron 7537 - косит под макбук?
Достоинства: дизайн, быстродействие, подсветка клавиатуры
Недостатки: танцы с бубном при обновлении, клавиша З/P плохо работает
Одним из моих главных гаджетов является мой ноутбук. Отличный алюминиевый корпус (издалека похож на макбук), подсветка клавиатуры, неубиваемая зарядка. Покупался в 2014 году, пользуется мной уже 3 года.
Характеристики таковы -Intel Core i5-4200U, 1,6 ГГц ; 3 Мбайт, два вычислительных ядра, NVIDIA GeForce GT 750M (2 Гбайт GDDR5), 6 Гбайт-оперативная память, картридер, HDD - 500gb.
Своих денег машина стоит, но иногда появляется потребность в танцах с бубном (если вы нормально разбираетесь в ПК, огромной проблемы не будет), а именно - при обновлении на windows 8.1 - нужно было создать одну учетку админа (хотя моя тоже была администраторской), через нее открыть открыть учетку уже admin, и только после этого, машина соизволила обновиться. С помощью великого гугла и какой-то матери - справилась. Далее, при обновлении на 10 - виснет на 70%. Хоть ты, что делай. После перезагрузки возвращается на 8.1. Решение проблемы было найдено только кардинально - установка windows 10 заново. При этом утеряна лицензия (да простят меня Microsoft). Но мне и так неплохо. Еще один недостаток, но думаю, это только у меня. Плохо работает буква З. Нажимать приходится несколько раз. Греется или нет - не знаю, использую с подставкой с вентилятором охлаждения. Зарядку держит около 3-ех часов.
Мой ноут претерпел дизайнерские изменения, заднюю крышку я вот так обклеила
Мой ноут претерпел дизайнерские изменения, заднюю крышку я вот так обклеила