Отзыв: Средство для снятия ногтя Ногтивит - Просто крем, чудо не ждите!
Достоинства: не дорого, есть небольшой эффект, подойдет у кого утолщенные ногти и желтые
Недостатки: слабый эффект, долго возиться надо
У отца пожелтел ноготь, утолщение появилось. Ничего не чешется, не болит. Но ноготь стал толстый и крошится. Явно это не грибок, так как только на одном ногте и вот уже месяца три. Я в аптеке увидела средство Ногтивит. стоит 150 рублей всего. Приятная упаковка, изображены грибы мухоморы. И судя по описанию ноготь сойдет прям на раз.
В итоге получилось что крем Ногтивит это лишь косметическое средство, то есть слабое, не бойтесь ноготь полностью не сойдет.
Сначала в горячей мыльно-содовом растворе подержать ногу. Потом когда все распарится вытирать на сухо и вокруг больного ногтя все пластырем обклеить оставив лишь один ноготь. Потом намазать данным средством. и пластырем сверху заклеить. Потом через три дня открыть этот пластырь и еще намазать.
А потом спустя время все смыть и долго обрабатывать пилкой.
В общем средство не сильное, эффект не очень. Усиленно парил ноги, усилено тёр пилкой и ноготь стал белым и гладким.
Я считаю что и без этого средства распаривая ноги ежедневно и сильно работать пилкой эффект был бы тот же.
Но в качестве аккуратного не запущенного ногтя пойдет. да и цена не велика. Средство не плохое, это просто крем, чудо не ждите.
А потом спустя время все смыть и долго обрабатывать пилкой.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |