Отзыв: Средство для снятия ногтя Ногтивит - Просто крем, чудо не ждите!

Достоинства: не дорого, есть небольшой эффект, подойдет у кого утолщенные ногти и желтые
Недостатки: слабый эффект, долго возиться надо
У отца пожелтел ноготь, утолщение появилось. Ничего не чешется, не болит. Но ноготь стал толстый и крошится. Явно это не грибок, так как только на одном ногте и вот уже месяца три. Я в аптеке увидела средство Ногтивит. стоит 150 рублей всего. Приятная упаковка, изображены грибы мухоморы. И судя по описанию ноготь сойдет прям на раз.

ногтивит

В итоге получилось что крем Ногтивит это лишь косметическое средство, то есть слабое, не бойтесь ноготь полностью не сойдет.

Средство для снятия ногтя Ногтивит фото

Сначала в горячей мыльно-содовом растворе подержать ногу. Потом когда все распарится вытирать на сухо и вокруг больного ногтя все пластырем обклеить оставив лишь один ноготь. Потом намазать данным средством. и пластырем сверху заклеить. Потом через три дня открыть этот пластырь и еще намазать.
А потом спустя время все смыть и долго обрабатывать пилкой.
В общем средство не сильное, эффект не очень. Усиленно парил ноги, усилено тёр пилкой и ноготь стал белым и гладким.

срок годности ногтивит

Я считаю что и без этого средства распаривая ноги ежедневно и сильно работать пилкой эффект был бы тот же.
Но в качестве аккуратного не запущенного ногтя пойдет. да и цена не велика. Средство не плохое, это просто крем, чудо не ждите.

инструкция

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто крем, чудо не ждите!

carta blanshe
открытие для меня!
hernenko
как антицеллюлитный ,намажьте не ешьте массажируйте и Вам повезет .Так и с этим кремом)
думаю да…
ЯгодаМалинаКатя
А с чего вы взяли, что грибок не может поражать только один ноготь?
блер
ну не знаю… не чешется ,а просто уплотнение и желтый цвет. остальные ногти нормальные.
ЯгодаМалинаКатя
Это грибок я считаю, он бывает и на одном, почитайте в инете таких случаев полно. А разве ноготь может чесаться? Я думала, чешется, когда грибок стопы, между пальцами.
спасибо… буду читать…
Мазутка
у меня слез ноготь прекрасно, правда за 5 раз!
ну хоть за 5 раз…
Виктория 777
жесть.
Калиостро
при смотрюсь,перечитаю.Я покупала Ногтимицин,тоже не помог.
бывает…