Отзыв: Масло сливочное Молокозавод "Белорусское" - Давно я не покупала такого вкусного масла.
Достоинства: Вкус,аромат,цена.
Недостатки: Редкоо встретишь.
Масло сливочное обычно я покупала на развес. Старалась брать подороже-гостовское или 82%. И все равно вкус такого масла все меньше и меньше меня устраивал, при цене в 100 гривен и выше за килограмм, масло в лучшем случае не имело ни вкуса ни запаха, а зачастую напоминало обычный спред.
Как всегда выручил мой любимый небольшой магазинчик, в котором увидела масло крестьянское "Белорусское" по фантастической цене 87 гривен.
И это не просто название, масло действительно произведено в Республике Беларусь г. Гомель.
Это замечательное масло было расфасовано в брикеты с разным весом, от 300 грамм до 500. Продавцы, учитывая платежеспособность населения и неизвестность для нас продукта, предлагали покупать его не только пачкой, но можно было приобрести и половину пачки.
Первый раз я брала половинку пачки, просто на пробу. Но когда попробовала, была просто в восторге. Это то, что мы ели в Советском Союзе-душистое, маслянистое, с бесподобным вкусом маслице.
Оно привычным образом застывает на верхней полке в холодильнике и при нагревании в сковороде имеет замечательный янтарный цвет без малейших признаков присутствия воды или какой-то мутности.
Большинство жителей России и Украины знают насколько хороша молочная продукция Беларуссии и рекламировать лишний раз не имеет смысла. Есть только одна сложность-встретить ее на прилавках наших магазинов крайне сложно.
Конечно, масло крестьянское Белорусское народ раскупил быстро, но мне подсказали продавцы, что будут эту продукцию получать по определенным дням. Сегодня я купила уже полную пачку масла и буду рада, если поставки этого продукта сохранятся.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Давно я не покупала такого вкусного масла. |
Не была - в интернете посмотрела)))
Так что…липовое маслице))