Отзыв: Тушь для ресниц TF Mystic Black Lash Mascara - Тушь которой надо пользоваться очень быстро, но эффект есть

Достоинства: Отлично прокрашивает каждую ресничку удлиняя и разделяя их
Недостатки: Необходимо наносить быстро, чтобы она не успела засохнуть
Здравствуйте, читатели данного отзыва! Недавно я приобрела тушь для ресниц, о которой спешу Вам рассказать. Раньше, я постоянно пользовалась тушью Cabaret, но на этот раз решила попробовать что-то новенькое. И наугад купила приглянувшуюся мне тушь, единственным требованием для которой была силиконовая кисточка.

Тушь для ресниц Mystic black lash mascara

Как оказалось, производитель эту тушь называет муссом, что поначалу меня удивило и еще больше вызвало интерес, также с этой фирмой я не была знакома.

Перейду к описанию упаковки. Тушь для ресниц "Mystic black lash mascara" имеет черный тюбик с блестящими синими надписями. Основными яркими привлекающими словами в описании, являются фразы: эффект ламинирования, защитная пленка, роскошные и длинные ресницы..., реклама взяла своё. Объём туши составляет 10 мл, цвет абсолютно черный, страна-производитель КНР. Стоимость была соответствующей китайской туши, около 200 рублей.

Тушь для ресниц Mystic black lash mascara

Кисточка именно такая, какой я люблю пользоваться. Щетинки жесткие, расположены равномерно, одинаковой длины и чуть сужаются к концу кисточки. По консистенции тушь как тушь, не жидкая, ни густая, просто как надо. Хорошо набирается на кисточку и отлично с легкостью наносится на ресницы.

Тушь для ресниц Mystic black lash mascara

Основными свойствами туши являются: технология защитной пленки, эластичные и гладкие ресницы, абсолютно черный цвет, не осыпается, не размывается и обладает стойкостью 24 часа.

Тушь для ресниц Mystic black lash mascara

Теперь разберем каждый пункт по порядку. По поводу какой-то защитной пленки я не совсем поняла. Вроде ничего особенного, тушь ровно ложиться на ресницы, прокрашивая их со всех сторон, видимо это и имел производитель.
По поводу пункта эластичности и гладкости ресниц, производитель частично приукрасил. Да они и правда эластичные упругие, но уж точно не гладкие, всё-таки это тушь, а не масло для ресниц.
Остальные обещание производителя тушь отлично выполняет. Черный цвет, держится долго тушь на ресницах, не осыпаясь и не оставляя черные круги под глазами.
Она и правда, как мусс застывает на ресницах. Основной особенностью нанесения этого черного мусса, является быстрота покраски ресниц. Если нанести первый слой, затем взять паузу и нанести второй, то ничего хорошего из этого не выйдет. Первый слой быстро засыхает и не дает лечь поверх, второму. Поэтому необходимо прокрашивать реснички постоянно, пока не достигните желаемого результата. Именно в этом секрет красивых удлиненных ресничек.
Так же немаловажным плюсом я хочу выделить хорошее разделение ресниц, скорее всего это зависит от кисточки, чем от самой структуры туши в данном случае.
Тушь смывается легко и быстро любым средством с первого раза. Я смываю либо гелем для умывания или мицеллярной водой, никаких проблем.
Глаза у меня не чувствительные, аллергии не вызвала. Кому важен состав прилагаю фотографию.

Тушь для ресниц Mystic black lash mascara

Эффективность действия туши, вы можете оценить по фото до нанесения и после.
Ресницы не накрашены:

Тушь для ресниц Mystic black lash Mascara фото

После нанесения данной туши на ресницы спустя два часа:

Тушь для ресниц Mystic black lash Mascara фото

Итак подведем итоги. Плюсы туши для ресниц Mystic black lash mascara:
-Не осыпается
-Не размазывается
-Удлиняет и немного придает объёма
-Хорошо приподнимает ресницы
-Разделяет ресницы
-Низкая цена
-Хорошая кисточка
Минусы:
-Быстро подсыхает
Я довольна покупкой, меня устраивают все плюсы, а к минусам я приноровилась. Я рекомендую пользоваться тушью для ресниц "Mystic black lash mascara".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь которой надо пользоваться очень быстро, но эффект есть

XaHaBaM
Вахх, красота то какая
asminozka
Ну если Вы до этого пользовались Cabaret, а эта тушь Вам понравилась, то пожалуй я тоже попробую (если найду)))
ElviraM92
Я нашла ее чисто случайно, даже не могу посоветовать какой либо магазин. Купила я ее в бутике косметики в ТЦ
romashkinakoshka
Отличный эффект.Хорошо когда бюджетные средства такого качества
ElviraM92
редко но метко получилось)
privet05
Ух красивая
Aleksa-Anastasia
Отличный результат.
Belka0410
раздельные реснички все - это здорово))
ElviraM92
ну уж не все все) но она отличается уж точно от моих предыдущих ужасных тушей)
Dbondina
Судя по фото очень даже круто)
подруги оценили кстати попробовав