Отзыв: Мультфильм "Пустота" (2016) - Очень интересно, но не совсем понятно

Достоинства: начало, задумка, персонажи, чувства, графика
Недостатки: короткий и мало понятный
Начало мультфильма завораживает графикой, складывается ощущение, что она должна быть просто шикарная. Очень красивые тучи, казалось бы, что в них может быть красивого, но мне понравилось то, что они показаны вблизи и можно рассмотреть их цвета и тона, которые красиво переходят из темного низа тучи к желто-красному оттенку сверху, который появился от солнца.

Дальше показан как какое-то маленькое облако, с фигурой человечка, бежит по всем тучам. Не скажу, что это было очень красиво, но необычно и интересно.
Дальше показан еще один человечек, только уже на земле и бежит по деревьям. Вот он, или скорее это она, выглядит красиво - все тело сделано из дерева и листьев, а на голове, вместо волос, лепестки ... наверное там полностью цветок)

К сожалению, дальше, можно более подробно рассмотреть, что графика не такая и отличная, как кажется на первый взгляд, потому что на заднем плане я ничего особо не увидел, все было спрятано, как будто, под туманом. Да и когда я увидел как дух дерева, если я правильно понял, бежит по веткам, я понял, что графика похожая на графику в довольно старенькой игре, где есть 3D графика.
Но в целом, все показано и сделано очень даже хорошо, мне понравилось, особенно самый последний момент перед титрами - показан, как будто, остров среди туч на фоне солнца.

Сюжет довольно запутанный и немного не понятный. Я конечно понял, что здесь показана любовь, потому что когда в лесу начался огонь, дух с туч прыгнул спасать духа дерева, отчего сделал себе хуже.

После просмотра, я был удивлен от того, что мультфильм очень короткий - 2 с половиной минуты, и я ничего не понял. Поэтому я решил глянуть в описание и все более менее стало на свои места. В описании сказано, что здесь есть три природных духа, которые имеют чувства друг к другу, к сожалению, никогда не смогут быть вместе.

В целом мультфильм не плохой, посмотреть можно.
Общее впечатление Очень интересно, но не совсем понятно

Experter
Должно быть интересно.
marsianka245
вот и я нм черта не поняла))
Lyly White
Прям романтика и самоотверженнность