Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Одно из самых натуральных.
Достоинства: Натуральное.
Недостатки: Неудобно резать, очень неудобная упаковка.
Я обычно ем другое мороженное, но мороженное Чистая линия "Семейное" всегда лежит у нас в холодильнике, парень за натуральный продукт.
Вкус у этого мороженного лично мне не очень приглянулся, оно мне показалось слишком обычным что ли, но очень натуральным, чувствуется что в мороженном много молока.
Вот состав мороженного, на мой взгляд даст фору любому другому мороженному.
Мороженное очень плотное, мне лично это влияет и на вкус, его тяжело есть и как-то не слишком приятно, мне больше нравится, когда мороженное тает во рту, к тому же, когда оно заморожено отрезать от него кусочек просто не реально, что меня жутко бесит, когда меня просят сделать мороженое, нужно ждать когда оно подтает, и тут сразу же палка о двух концах, тает оно сразу же в жижу.
Упаковка у него тоже жутко неудобная это можно увидеть на первой фотографии, можно сказать, что мороженное просто примёрзло к бумажной упаковке.
Сначала обычно долго мучаюсь, что бы отрезать кусок вместе с пакетом, а после стоит невероятных усилий и времени порезать мороженное на кусочки.
Вот так это выглядит в итоге.
В целом, мороженное рекомендовать буду, тем кто любит чистый пломбир (это не я, поэтому мне вкус не слишком приглянулся) и всё натуральное, мне кажется мороженное напоминает домашнее и, кстати, сделано оно по ГОСТу. Мне кажется плюсы перевешивают все минусы, особенно, если вам приносят на тарелочке готовое мороженное. За натуральность поставлю 5, хоть и не моё оказалось.
Вот состав мороженного, на мой взгляд даст фору любому другому мороженному.
Вот так это выглядит в итоге.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно из самых натуральных. |
Но будем знать.
Спасибо, что читаете отзывы о своём продукте)