Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Одно из самых натуральных.

Достоинства: Натуральное.
Недостатки: Неудобно резать, очень неудобная упаковка.
Я обычно ем другое мороженное, но мороженное Чистая линия "Семейное" всегда лежит у нас в холодильнике, парень за натуральный продукт.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Вкус у этого мороженного лично мне не очень приглянулся, оно мне показалось слишком обычным что ли, но очень натуральным, чувствуется что в мороженном много молока.
Вот состав мороженного, на мой взгляд даст фору любому другому мороженному.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Мороженное очень плотное, мне лично это влияет и на вкус, его тяжело есть и как-то не слишком приятно, мне больше нравится, когда мороженное тает во рту, к тому же, когда оно заморожено отрезать от него кусочек просто не реально, что меня жутко бесит, когда меня просят сделать мороженое, нужно ждать когда оно подтает, и тут сразу же палка о двух концах, тает оно сразу же в жижу.
Упаковка у него тоже жутко неудобная это можно увидеть на первой фотографии, можно сказать, что мороженное просто примёрзло к бумажной упаковке.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

Сначала обычно долго мучаюсь, что бы отрезать кусок вместе с пакетом, а после стоит невероятных усилий и времени порезать мороженное на кусочки.
Вот так это выглядит в итоге.

Мороженое Чистая Линия Семейное фото

В целом, мороженное рекомендовать буду, тем кто любит чистый пломбир (это не я, поэтому мне вкус не слишком приглянулся) и всё натуральное, мне кажется мороженное напоминает домашнее и, кстати, сделано оно по ГОСТу. Мне кажется плюсы перевешивают все минусы, особенно, если вам приносят на тарелочке готовое мороженное. За натуральность поставлю 5, хоть и не моё оказалось.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одно из самых натуральных.

zou
Вот и не не нравится оно, хоть состав, вроде, один из лучших, и все считают его очень натуральным, но вкус молока без всяких вкусненьких добавок - не мое)
И не моё)
Apocallyptika
а мне бы понравился, люблю молоко и чистый пломбир)
Попробуйте.
Svetlana Temnaya
мне бы понравился)
И вы попробуйте)
Cyperus
А у меня "чистая линия" только с косметикой ассоциировалась))))
Karina-Krump
Теперь будете знать, что ещё есть мороженное.
Switihari
Люблю мороженое, толтко вот у нас такого не встречала(
Karina-Krump
В Белоруссии почти всё мороженное натуральное) Можно не расстраиваться.
Switihari
Не сказала бы))
Karina-Krump
Ситуация точно лучше, чем в России)
EkaterinaK1986
Только такой ТМ всегда и берем.
Karina-Krump
У нас тоже всегда оно есть.
valentina85
Тоже беру только Чистую линию
Мы не только)
Experter
Раньше мне у них вкус больше нравился.
Возможно, не знаю.
anna945
Как проверяется мороженное. Если плохо замерзает в холодильники - полно растительных жиров. Если дубовое - то на молоке или сливках. Что с заморозкой у Вас?
Дубовее некуда.
Ksu2109
А я люблю это мороженное,очень вкусное)
Karina-Krump
Знаю, что кто-то его любит)
Рукодельная Ната
Ну состав не супер. Пломбир должен быть только из сливок и сахара ))))
Найдёте, расскажите, пожалуйста)
Рукодельная Ната
Я мороженое не очень люблю и если ем то стараюсь делать сама ))) но как найду напишу. Я про пломбир по тв программу видела просто и там и услышала, что пломбиром может называться только тот, у которого состав сливки и сахар ))
ТалисманИзобилия
вкусняшка
Ну да)
Яночка я
В Магните купила несколько раз такое и было либо подделка либо неправильное хранение. Такой ужасный привкус - бензина или каких-то нефтепродуктов. Просто жуть. Как-то теперь не могу смотреть на это мороженое.
Жуть какая!
Шитуля
Я разницу увидела только в цене. Эта "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" как будто золотая.
Karina-Krump
Не помню за сколько покупаем, но по-моему одно из недорогих.
МариЕлена
я люблю чистую линию.
Смотрю тут таких много)
Anastasiya210792
Обожаю любое мороженное)) вкуснятина))
Karina-Krump
За натуральность, я заметила)
seyko99
давно хочу попробовать это мороженое!
Надеюсь попробуете)
anna945
Раз замерзает, тогда все в порядке.
Поняла, покупать можно)
МариЕлена
мне у чистой линии нравится фисташковый рожок. надо сходить купить и отзыв написать )))
Karina-Krump
Не пробовала, но я фисташковое не очень люблю.
15maksim09
отличное мороженое,
Многим нравится)
dimidrol
Вкусное.
Да, все хвалят.
Pkm-1
Я как раз люблю чистый пломбир и не выношу все эти заменители молочного жира, которые часто кладут в мороженое, поэтому мне оно как раз очень понравилось. Хотя Коровка из Кореновки все равно лучше.
Karina-Krump
Не видела в Москве коровка из Кореновки, но там вообще моё любимое мороженное, самое настоящее из всех.
Rotun
Мне нравится мороженое этой марки
Karina-Krump
Оно тут всем вроде нравится))
Xoma199
Пробовала это мороженное.Вкусненькое.Правда цена немаленькая
Karina-Krump
Честно цену не очень помню, но точно не самое дорогое)
madonnanina
А я чистый пломбир люблю - значит по мне.
Значит да)
Чистая Линия
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы правильно заметили, в составе мороженого только натуральные ингредиенты. Замечания по упаковке обязательно передадим. А также советуем попробовать покупать упаковки "пломбироешек", пломбир завернут в фольгу, которую легко развернуть и нарезать на части нужного размера. :D
Karina-Krump
Едим мороженного много, поэтому покупаем большие упаковки.
Но будем знать.
Спасибо, что читаете отзывы о своём продукте)