Отзыв: Фильм "Планета Ка-Пэкс" (2001) - Концовку каждый выбирает сам.

Достоинства: все: актерская игра, сюжет, музыка...
Недостатки: для меня нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Отзыв на один из самых любимых фильмов, я смотрела его уже три раза. Посмотрела бы больше, но слишком уж он пронзителен, часто ни-ни.

О сюжете.
В психиатрическую лечебницу доставляют человека по имени Прот. На нем черные очки и он говорит, что прилетел с далекой планеты Ка-Пэкс.
Куда же его везти? Конечно, жа в дурдом. Но тут дурдом американский, тут его будут лечить, тут с ним будут разговаривать. По сути большая часть фильма это диалог Прота и его врача, имени сейчас уже не вспомню.
Чем же он мне запал?
Невероятно точное музыкальное сопровождение. Браво.
Актерская игра, Спейси невероятен, лучше никто еще не исполнял роль инопланетянина.
Сюжет, он увлекает, дает надежду, решает загадку и все же оставляет сомнения.

Фильм неспешный, грустный, трагический и вместе с тем дающий радость и веру в хорошее.
Обязательно посмотреть.

П. С.
До того как посмотрела фильм, название "Планета Ка-Пэкс" мне казалось глупым. Теперь я считаю его идеальным.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Концовку каждый выбирает сам.

infekcia2008
У меня именно из-за концовки впечатление от фильма несколько подпортилось.
Вы другой ждали?
2yana185
начинала смотреть его пару раз. Но что-то не идёт… Может, стоит пересилить и досмотреть до конца?
Надо, конечно)
Пианино
Помню такой. Полна настольгии)))
Experter
Интересно.
Маргоша77
Не смотрела, надо это исправить. Взяла в закладки
Русалоchка
Хороший фильм, несколько раз смотрела.
Магнитка
Так он инопланетянин или сумасшедший?
Лейя 1405
А как вы хотели бы? В фильме на это, лично я, ответа четкого не вижу. Хотя многие наверняка думают, что сумасшедший. Вообще история человека, в которого "вселился" Прот очень печальна.
Магнитка
Судя про описанию к фильму - сумасшедший…