Отзыв: Батарейки Kendal АА 1,5 V LR6 - Мышка проработала всего 3 месяца, вот только в чем?

Достоинства: хорошо что работала
Недостатки: как то мало проработала
Сегодня у меня будет мой первый отзыв о батарейке питания! Но это не последний я знаю точно. ведь еще одни только уже аккумуляторные проходят проверку и ждут своего часа Х.

А сегодня речь пойдет про батарейку, которую мне "подарили" с покупкой беспроводной мыши. Но вчера мышь перестала работать, поэтому есть смысл написать о том как долго проработала батарейка в моей пока еще новой беспроводной мыши.

Батарейка выглядит так:

Батарейки Kendal АА 1,5 V LR6 фото

Батарейка совсем не любит фотографироваться! Это одно из 15 фото, на котором она захотела показаться во всей красе.

Хочу отметить совсем не удачное цветовое решение. Даже если близко к глазам поднести её, что написано на ней очень сложно разобрать! Хотя по большому счету оно мне не интересно. Самое главное что бы служила очень долго как зайки от дюрасел)

Батарейки Kendal АА 1,5 V LR6 фото

Купила я мышку 20.08.2016 года. Закончила мышка работать на батарейке Кендал 16.11.2016.
Получается мышка отработала всего 3 месяца.
Что то внутренний голос подсказывает мне, мышка берет мало. А батарейка должна работать чуть дольше, чем отработала.

Я её положила в коробочку с отработанными батарейками и кину в урну когда поеду в Эльдорадо. Ведь просто так утилизировать батарейки в мусорное ведро нельзя, так как нужно заботиться об окружающей среде.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мышка проработала всего 3 месяца, вот только в чем?

hatul27
Да. Об окружающей среде надо заботиться. Каждый раз возвращаясь из Забугорья первое время испытываем легкий дискомфорт оттого, что все приходится валить в одну корзину. Но период адаптации к наплевательскому отношению к нашей окружающей среде проходит быстро. :-( А батарейки к младшей в школу носим. Они их там собирают в специальный ящик. Может их поколение будет беречь то, что мы недогубим. А 3 месяца мышечной работы - маловато как-то!
Aleksandra2013
Мне тоже кажется, теперь буду тестировать батарейки на мышечной работе! На пульте две батарейки года два точно работают.
IrisaM
Я из-за этих батареек не хочу беспроводную мышку.
За компьютером меня и провод нисколько не напрягает.
Addim
На самом деле, три месяца - это неплохой срок. Наша мышка очень "прожорлива".
Netshopogolik
У меня в мышке тоже стоит