Отзывы19
Отзыв: Мультфильм "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря. Часть 1" (2012) - Не игнорируйте
Достоинства: Сюжет супер
Недостатки: тяжело сказать, наверное нет
Снимаю шляпу перед этим мультиком. Лично я ждал какое то продолжение, или что то более похожее на последнюю трилогия о бэтмане, как это часто бывает когда выходит мультик после фильма. Но нет. Я приятно удивлён тем, что сюжет не ожиданий, и хоть на манеже всё те же, совершенно не тянет сказать что что то тут примелькалось или что то в этом роде.
Продукт выполнен качественно и в лучших тонах мира DC, всё мрачно, безнадёжно и всё такое.
Главная идея того, что бэтман наконец то таки постарел, не могу сказать что меня это радует или что то в этом роде, но такой простой и вполне логичный поворот событий крайне удивил и с самого начала завлекает к просмотру без пауз, очень советую.
Общее впечатление | Не игнорируйте |