Отзыв: Мультфильм "Про барана и козла" (2004) - Смешной мультик, но можно было бы обойтись без блатного лексикона.
Достоинства: сюжет, графика
Недостатки: блатной лексикон персонажей
Посмотрела сегодня этот тринадцати минутный мультфильм и, хочу сказать, что оставил во мне он двоякое впечатление в связи с тем, что тут имеются как положительные моменты, так и отрицательные.
К положительным моментам могу отнести интересный и весьма необычный сюжет. Кроме того, в рамках сюжета отдельным плюсом хочу выделить смекалку козла, которая, собственно, спасла жизнь ему и его другу. Также это можно вполне расценивать как руководство к действию в обычных житейских ситуациях - если ситуация кажется безвыходной, то нужно стараться применять смекалку, быть может, это также сможет помочь, как и здешним персонажам.
Графика тут совсем простая, или я бы сказала, что примитивная, но как ни странно, она идеально вписывается в данный сюжет.
Но есть здесь, к большому сожалению, и отрицательный момент. Мультик, безусловно, смешной, однако, я считаю, что вполне можно было бы обойтись персонажам без блатного жаргона. Это всё-таки мультфильм, а не записки осужденных.
Посему же, порекомендовать я данный мультфильм могу, но только для взрослой аудитории, и за указанный мной отрицательный момент, снижаю ему оценку на один балл.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешной мультик, но можно было бы обойтись без блатного лексикона. |