Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" - с такими коржами суперхозяйка)

Достоинства: приготовить блюдо можно очень быстро;минимум затрат;красивая форма; вкусно!
Недостатки: не нашла
Совсем недавно в супермаркете заметила вафельные коржи "Бризоли" ТМ "Лекорна" и теперь они мои незаменимые помощники на кухне.
Итак, если вы увидите на прилавке вот такие вафельные коржи, то не проходите мимо)))

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Я уверенна, что с вафельными коржами все знакомы давно. А вот такие маленькие коржики отличный способ сделать быстро вкусные бризоли.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

В упаковке 42 коржика и того у вас получится 21 бризолька.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Малоколорийные вафельные коржи и вес всего 50 грамм.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Вафельки вот такой оригинальной формы.
Что с ними делать? Итак, берем фарш. На одну половинку вафельки намазываем фарш (я не толстым слоем, чтобы хорошо прожарились),

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

а потом накрываем второй половинкой.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Вот такой вафельный блинчик обмакиваем в кляре с двух сторон. Я держу в кляре подольше, чтобы вафелька стала мягкой и пропиталась, тогда, как по мне, получается вкуснее)))

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Ну а теперь на сковородку.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

обжариваем с двух сторон.

Ну и бризоли готовы.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Вот такой аккуратной формы с тонкой вафелькой внутри, которая практически не чувствуется.

Вафельные коржи Лекорна Бризоли фото

Конечно, можно с такими коржами готовить и другие блюда. Здесь много места для творчества. Сладкие (с творогом, со сгущенкой и орешками), как основа для салата, ну, конечно, с мясным фаршем (куринным, ассорти).
Теперь посмотрим на упаковку более детально. Есть на упаковке способ приготовления бризолей.

Вот такой состав.

Итак, плюсы вафельных коржей "Бризоли":
- недорогие (до 10 грн упаковка);
- приготовить блюдо можно очень быстро;
- минимум затрат;
- красивая форма;
- вкусно!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с такими коржами суперхозяйка)

мей-кун19
Замечательное блюдо получилось.
да, спасибо)
ko745
возьму рецептик на заметку,мне понравилось
Yulia Bel
СПАСИБО за идею!!!
Много чего видела/делала в кулинарии, но до такого идеального по простоте (и думаю вкусу!!!) рецепта - не видела!)))
Обязательно поэкспериментирую!))))
irina-kira
когда-то давненько делали трубочки с фаршем, но этот вариант лучше прожаривается)
mtv72
Не попадались такие, но запомню и буду искать, спасибо
luzia
а делала когда-то такие бифы, надо купить.
ridgenz
Хороший рецепт - надо попробовать!
ysenkou
Класспый рецепт. Мы такие котлетки делали, но очень давно( лет 10 тому назад). Потом забыли. Спасибо Вам, что напомнили. Делали именно с фаршем, как Вы. А еще делали трехслойные, где три вафельки и два слоя: один из мясного фарша, в основном куриного, а второй - тертый твердый сыр. Получалось тоже супер!!!
irina-kira
и вам спасибо, теперь попробую трехслойные)))
besta
видела такие только для тортов, такие как у вас купила бы
irina-kira
присмотритесь - они сейчас практически везде есть.
Judit
когда-то мама что-то похожее готовила. надо бы своего мужа удивить новым блюдом!
Vasyaxz18
Интересное Блюдо, наверное вкусно!)