Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Не конфеты, а песня!
Достоинства: вкусные, оригинальные
Недостатки: не придираюсь
Приветствую вас, сладкоежки! Все вкусности надо есть с утра: настроение поднимут и в течение дня набранные калории сгорят.
С утра перетрясла вазочку с конфетами и обнаружила, что конфеток "Бемоль" осталось мало. Выходит, понравились домашним. А я еще и не пробовала!
Что же, скорей за "дело" - угощаться, дегустировать.
Сама конфета крупная. Лично мне хватило одной штуки. Форма отличная: купол. Шоколадный слой толстенький.
Сколько смотрю и ем конфеты от АтАг - никогда не видела сломанных, косых-кривых конфеток. За это - респект и уважение производителю, как сейчас говорят.
Конфетка оригинальная. В разрезе хорошо видны слои: вверху темный крем, потом целый слой вафельных крошек, наконец - белый крем. Слои довольной объемные. Можно попробовать погрызть каждый. Осторожно, вафельки сухие, сыпятся "снежком".
Данная сладость от АтАг интересна по вкусу: очень горький шоколад, с горчинкой темный крем, рассыпчатые вафли и нежный сливочный крем.
Съедаешь конфетину - хорошая такая горчинка чувствуется, обожаю, но вот потом становится очень приторно. Мда, невольно задумаешься, сколько сахару ты съела.
Нет, не буду кривить душой и придираться. Конфеты "Бемоль" мне понравились. Очень похожи по вкусу на хорошую шоколадку. Только еще оригинальные по содержанию. Иногда замечаю, как меняются лица тех, кто впервые лакомиться конфеткой: такое удивление!
Рекомендую, рекомендую данные конфеты. Ну, интересные же и вкусные! Приятного аппетита!
Что же, скорей за "дело" - угощаться, дегустировать.
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |