Отзыв: Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill - Даже безрукий накрасится!
Достоинства: очень хорошо красит; экономичная; придает длину и объем;
Недостатки: не обнаружено;
Этот пробник мне подарила подруга при встрече. У нее было много и она решила поделиться. А теперь я хочу поделиться с вами, не тушью конечно, такая самой нужна, а отзывом о ней.
Начну с щетки. Для меня она идеальная: хорошо прокрашивает, разделяет, не большая и не маленькая.
Пахнет она как настоящая хорошая тушь. Я не могу передать этот запах словами, но он очень глубокий, насыщенный и немного отдает чернилами.
Сохнет на ресницах она моментально.
Смываемость тоже очень хорошая, но тушь при этом не осыпается и не оставляет разводов. Я смываю водой с мылом и проблем при этом не испытываю.
Большой тюбик такой туши стоит около 1200 рублей, но я считаю, что это совсем не дорого за такую экономичную тушь! Достаточно всего одного слоя, особенно если макияж утренний или дневной.
Благодаря интернету, я узнала что в состав туши входит множество восков которые разглаживают поверхность ресниц и делает их более гладкими.
Я немного загнула ресницы на фото "До".
Фото с тушью в один слой.
2 слоя.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Ресницы разделены. Хотя я крашу обычно кое-как и на скорую руку.
Тушью очень довольна, советую ее всем.
Как только закончится пробник планирую купить себе такую.
Сохнет на ресницах она моментально.
Я немного загнула ресницы на фото "До".
Фото с тушью в один слой.
2 слоя.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Ресницы разделены. Хотя я крашу обычно кое-как и на скорую руку.
Тушью очень довольна, советую ее всем.
Как только закончится пробник планирую купить себе такую.
Общее впечатление | Даже безрукий накрасится! |