Отзыв: Отвертка с крестовым наконечником Stayer - На каждую хитрую гайку у нас есть свой болт и даже отвертка:)

Достоинства: Качественный товар, разноцветная
Недостатки: Не обнаружила
Возникла у меня проблема. Нужно было открутить два болта, а хорошей отвертки дома не было. Мужа ждать не было возможности, поэтому я сама занялась поисками отвертки, но так ничего хорошего дома и не нашла. Не ножом же болты отворачивать - резьба ж сорвется. Попробовала поискать более цивилизованный способ. С этой целью отправилась в хозяйственный магазин.

Отвертка с крестовым наконечником Stayer фото

В самом близлежащем от дома магазине я присмотрела себе эту аккуратную отвертку. Хотела взять подешевле, но продавец меня отговорила и посоветовала именно эту. Пусть подороже, но покачественнее, ну, и самый главный аргумент - это то, что наконечник отвертки прослужит долго и резьба на нем тоже не сорвется. Поэтому я приобрела инструмент именно этого производителя, пришла домой и с легкостью открутила болты.

Отвертка с крестовым наконечником Stayer фото

Считаю, что отвертка действительно достаточно хорошая - наконечник у нее черного цвета: он то ли так прокрашен, то ли сделан из другого материала. Сама по себе отвертка выглядит стильно, сделана по новым технологиям.

Отвертка с крестовым наконечником Stayer фото

Рукоять отвертки легкая, выглядит современно, сделана из разноцветного поликарбоната.

Отвертка мне понравилась. Это хорошее подспорье в проведении ремонта, а также в отвинчивании и привинчивании болтов и шурупов.

Если вам нужно быстро отвинтить шурупчики с крестообразной резьбой, то эта отвертка может вам помочь легко справиться с это работой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На каждую хитрую гайку у нас есть свой болт и даже отвертка:)

Dmi33
Ну на очень хитрую надо наборы насадок
Не факт.
Вилла
О, у нас то же есть отвёртки такие, у них очень удобные держатели.
babochka2016
Мне вообще понравилась эта отвертка. Наверняка, и все отвертки у них такие же хорошие по качеству и симпатичные.
colnishko
Фирма хорошая!
Мне тоже так показалось.
Aksinya88
Обязательная вещь в доме.
Всегда может пригодиться.